×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Pasang artis Korea Selatan ini punya kemiripan wajah, ada idolamu?

0

Selebritis

10 Pasang artis Korea Selatan ini punya kemiripan wajah, ada idolamu?

Sesama selebritas Korea maupun yang baru memulai debutnya ternyata lumayan banyak yang berwajah mirip, lho.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Shelly Gouw

03 / 06 / 2020 10:20

Lagi asyik-asyik nonton drama Korea atau memperhatikan bias kadang suka terlintas wajah-wajah yang mirip sesama artis Korea. 'Kembaran' Dita Karang, anggota girlband Secret Number asal Indonesia ini juga ada lho. Penasaran?

Nah, berikut ini merupakan beberapa artis Korea Selatan yang memiliki kemiripan wajah.

1. Kim Seokjin (BTS) vs Kim Dong Hee.

12

Nggak cuma memiliki nama keluarga yang sama, kedua pria tampan ini juga berwajah mirip bak saudara kembar.

Loading...

2. Han So Hee vs Song Hye Kyo.

2

Jadi perbincangan netizen setelah meledak melalui drama The World of The Married, Han So Hee disebut-sebut mirip dengan aktris cantik senior Song Hye Kyo.

3. Jeon Jungkook (BTS) vs Sung Jin (DAY6).

3

Wah, bentuk hidung, bibir, sampai giginya ternyata mirip, ya.

4. Irene Red Velvet vs Tiffany Young ex. SNSD.

4

Wah, cocok banget jadi adik-kakak beneran nih. Kecantikannya luar biasa.

5. Cha Eun Woo (Astro) vs Song Yunhyeong (Ikon).

11

Ketampanan keduanya memang menghanyutkan. Fashion item yang digunakan juga hampir sama.

6. Park Shin Hye vs Ryu Hwa Young (ex T-Ara).

6

Mantan member girlband T-Ara yang pernah terjerat skandal ini menyimpan tatapan yang mirip dengan aktris berbakat Park Shin Hye.

7. Nam Joo Hyuk vs Lee Jung Shin (CN Blue).

7

Kedua oppa ini bagaikan pinang dibelah dua. Sssstt.. Keduanya juga sama-sama main drama lho, awas tertukar!

8. Son Eun Seo vs Seo Hyun (SNSD).

8

Masih ada lagi nih yang mirip personel girlband SNSD ini, yaitu aktris cantik pemain Reply 1988, Son Eun Seo. Identik banget nggak, sih?

9. Mina (Twice) vs Kwon Jin Ah.

9

Kwon Jin Ah, penyanyi bersuara merdu dan dikenal lewat lagu-lagu mellow-nya ternyata berwajah mirip dengan personel Twice asal Negeri Matahari ini.

10. Dita Karang vs Victoria Song ex girlband F(X).

1

Dari bentuk hidung sampai senyumnya kayak ada mirip-miripnya. Beberapa YouTuber Korea juga pernah bilang hal serupa lho. Bagaimana menurutmu, chingu?

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red