×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Meme kocak ini sindir teori Bumi datar

0

News

10 Meme kocak ini sindir teori Bumi datar

Gimana kira-kira ya?

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Gus Eka

05 / 07 / 2018 12:12

Dalam dunia maya atau bahkan pergaulan di dunia nyata, seringkali kita menemukan perdebatan antara penganut bumi datar dan bumi bulat. Tak sedikit yang berakhir debat kusir karena saling ngototnya mempertahankan pendapat masing-masing.

Nah, berikut ini 10 meme kocak yang nyindir para pendukung teori Bumi datar.

1. Perbedaan otak penganut teori Bumi bulat dan datar nih guys.

perbandingan otak

2. Alien melihat Bumi datar bagai tutup tempat sampah...

Loading...

bumi seperti tempat sampah

3. Di antara 9 planet di Tata Surya kita, Bumi datar jadi paling beda karena datar sendiri sedang yang lain bulat.

perbandingan dengan planet lain

4. Kalau Bumi bulat ada siang ada malam, maka Bumi datar siang terus deh!

siang dan malam

5. Kalau Bumi bentuknya datar, kenapa pelangi bentuknya melengkung gak datar kayak garis lurus? Ngerti ga guys?

pelangi

6. Bumi bentuknya datar, lalu bentuk utuh Bumi gimanaya?

bentuk umi datar

7. Jika Bumi benuknya datar, mungkin Columbus akan menemukan tepian Bumi saat terus berusaha mencari India dengan berlayar ke arah barat dari Eropa.

columbus

8. Teori punahnya dinosaurus versi Bumi datar. Wah, kelempar ke luar angkasa ya dinosaurusnya.

punahnya dinosaurus

9. Jika Bumi bentuknya datar, kenapa Wifi lambangnya garis melengkung bertumpuk kenapa gak garis lurus saja? Entah apa hubungannya.

Wifi bumi datar

10. Matahari bagi Bumi datar lokasinya dekat Bumi sehingga ada siang dan malam. Karena matahari adalah bintang, maka bisa jadi bentuknya seperti ini kali ya.

bintang

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    33%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    67%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

-->
MORE
Wave red