×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Karya unik ini gabungkan gambar manusia dengan benda nyata

0

Wow

10 Karya unik ini gabungkan gambar manusia dengan benda nyata

Begini jadinya kalau karya seni berupa gambar manusia digabungkan dengan benda nyata.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Keira Letta

18 / 02 / 2019 10:10

Tidak ada patokan khusus yang mengatur terciptanya sebuah karya seni karena seni itu bebas tanpa batas. Setiap penggiat seni selalu punya cara sendiri untuk mengekspresikan keindahan karya yang dihasilkannya. Seperti yang dilakukan seorang illustrator asal Finlandia bernama Tommi Toikkanen. Tommi punya cara unik membingkai karya seninya dengan menggabungkan gambar manusia bersama benda nyata. Terasa aneh? Oooh jangan salah, sebab karyanya begitu fantastis dan membuat kita melongo karena kreativitasnya.

Inilah deretan karya seni Tommi yang diposting di instagramnya (Tommi Toikkanen) untuk menunjukkan padamu betapa kreatifnya sebuah karya seni. Yuk, kita simak bersama!

1. Taylor Swift dan potongan semangka.

10 Karya unik ini gabungkan gambar manusia dengan benda nyata

Taylor Swift emang kece abis pas nyanyi lagunya yang bertajuk "Red", tapi bukan bearti dia mesti pake gaun yang ada potongan semangkanya kan? Ok, sekilas kelihatan aneh, tapi nyambung juga kok, kelihatan seger gimana gitu.

Loading...

 

2. Rihanna dan kol ungu.

10 Karya unik ini gabungkan gambar manusia dengan benda nyata

Lagu sayur kol emang sempat viral di Indonesia, kayaknya oke juga kalau sayur kol digabungin sama potret Rihanna ini. Biar lebih estetik nyari sayur kol yang warna ungu dan boom! Rihanna kelihatan stunning di gambar ini.

 

3. Cardi B dan sticky notes.

10 Karya unik ini gabungkan gambar manusia dengan benda nyata

Biasanya sticky notes dipakai untuk membuat catatan kecil lalu ditempel di benda tertentu. Tapi gimana jadinya kalau sticky notes dipakai sebagai gaun lalu dipasangkan dengan potret Cardi B? Nyentrik abis ya, senyentrik kepribadian rapper ini.

 

4. Reese Witherspoon dan kumpulan sendok.

10 Karya unik ini gabungkan gambar manusia dengan benda nyata

Artis multitalenta ini gak bakal menyangka kalau namanya yang mengandung kata 'spoon' bakal dijadikan ide untuk membuat gaun sendok. Yap, unik banget ketika potret cantik Reese disandingkan dengan gaun mengkilat dari sendok.

 

5. Katy Perry dan blueberry.

10 Karya unik ini gabungkan gambar manusia dengan benda nyata

Perry=Berry? Ok, cocok! Maka terciptalah gambar unik gabungan potret cantik Katy Perry bersama gaun blueberry yang anggun. Gimana kalau desain gaun ini dipakai Katy untuk konser berikutnya?

 

6. Selena Gomez dan karet gelang.

10 Karya unik ini gabungkan gambar manusia dengan benda nyata

Siapa sangka karet gelang yang bewarna-warni bisa dipakai ide gaun untuk Selena Gomez? Yap, di potret ini Selena kelihatan ciamik dan bewarna kan?

 

7. Cinderella dan labu.

10 Karya unik ini gabungkan gambar manusia dengan benda nyata

Ibu peri mengubah labu menjadi kereta kencana yang ditumpangi Cinderella ke pesta dansa, tapi dalam gambar ini labu disulap menjadi gaun cantik untuk dikenakan Cinderella. Hmmm... Apa gak berat ya?

 

8. Elsa dan es batu.

10 Karya unik ini gabungkan gambar manusia dengan benda nyata

Elsa dikenal sebagai sosok yang dingin dengan kemampuan pengendalian esnya. Tapi apa jadinya jika dia punya ide memakai gaun dari es? Semoga gak kena flu deh.

 

9. Rapunzel dan sisir rambut.

10 Karya unik ini gabungkan gambar manusia dengan benda nyata

Nah lho, punya rambut panjang kayak Rapunzel susah banget lho. Masa' kemana-mana mesti bawa sisir? Udah deh biar gampang sisirnya dimodif jadi gaun aja lah.

 

10. Belle dan bunga mawar.

10 Karya unik ini gabungkan gambar manusia dengan benda nyata

Dalam Beauty and the Beast, dikisahkan Belle meminta hadiah berupa bunga mawar pada ayahnya, hingga sang ayah mengambil bunga di istana Beast. Ternyata Belle ingin membuat gaun dari mawar supaya bisa mencium aroma harumnya kemanapun dia pergi. Hmmm... greget juga ya idenya?

 






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red