×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Cuitan kocak #debatSelo ini bikin kita ngakak seharian

0

Ngakak

10 Cuitan kocak #debatSelo ini bikin kita ngakak seharian

Warganet selalu punya cara untuk merecehkan suasana.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Yogies Hatake

04 / 04 / 2019 14:35

Tak seperti debat capres sebelum-sebelumnya, suasana debat cawapres antara KH. Ma'ruf Amin dan Sandiaga Uno yang dilaksanakan hari ini, Minggu (17/3) di Hotel Sultan, Jakarta Pusat, berlangsung terlalu santai. Kurang ada hentakan yang membuat para pendukungnya riuh ramai. Kita tak ubahnya, melihat dua orang yang beda usia sedang bertukar pikiran. Mungkin karena faktor latar belakang kedua cawapres juga. Kubu petahana merupakan pemuka agama yang biasa bertutur kata sopan, sementara kubu 02 adalah pengusaha yang umumnya punya sikap cool dan asyik.

Keadaan seperti ini, membuat #debatselo langsung membahana di jagat twitter. Acara debat yang tadinya kurang gereget jadi lebih semarak berkat cuitan-cuitan kocak dari warganet. Seperti apa sih cuitan kocaknya? Yuk kita simak ulasannya! Dihimpun dari berbagai akun Twitter (17/3) berikut 10 Cuitan kocak #debatSelo yang bakalan bikin kita ngakak seharian.

1. Bisa aja nih bikin auto merinding tapi ngakak.Foto: Twitter/@kvntet

2. Iya juga sih?Foto: Twitter/@ikramarki

3. Perlu jadi bahan perhatian nih pak Sandiaga Uno.Foto: Twitter/@novia_indriarti

Loading...

4. Bukan mau ngadep camer.Foto: Twitter/@snurhasanaah

5. Ahsiyap!Foto: Twitter/@dyanandaerlianm

6. Ada yang tau kapan?Foto: Twitter/@ariryantama

7. Mungkin mantannya.Foto: Twitter/@gunawanws76

8. Iya emang susah, pak kyai.Foto: Twitter/@gakdengar

9. Indonesia banget tuh, pak kyai.Foto: Twitter/@laila1816591

10. Pantes saja terlihat woles gitu.Foto: Twitter/@hakim_ewo

 

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

-->
MORE
Wave red