×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
 5 Suami istri panutan, doyan olahraga dan punya gaya hidup sehat

0

Selebritis

5 Suami istri panutan, doyan olahraga dan punya gaya hidup sehat

Inspirasi gaya hidup menuju 2020 yang lebih sehat.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Hendri Oktaviannur

28 / 01 / 2020 10:03

Kehidupan pasangan suami istri, apalagi para influencer sosial media, memang paling seru untuk diikuti. Banyak hal yang bisa menjadi inspirasi untuk para followers-nya. Mulai dari cara mereka mengungkapkan kemesraan satu sama lain, bagaimana treatment mereka mengurus anak, sampai rekomendasi tempat dinner favorit.

Satu hal yang gak kalah menarik untuk diperbincangkan adalah gaya hidup sehat yang mereka jalani. Selain kemesraannya, kita juga bisa belajar memulai hidup sehat dari lima pasangan di bawah ini.

1. Ganindra Bimo dan Andrea Dian.

sumber: Instagram @andreadianbimo

Dulu mungkin kita tahu mereka dari FTV yang sering bermunculan di TV. Namun sekarang, pasangan ini gak cuman terkenal jadi couple goals tapi juga body goals buat banyak orang.  Gak heran karena dua-duanya memang selalu menyempatkan waktu untuk olahraga di tengah segala kesibukannya. Asli, tiap liat postingan mereka, bawaannya langsung pengen ngajak pasangan buat langsung olahraga. 

Loading...

2. Nana Mirdad dan Andew White.

sumber: Instagram @nanamirdad_

Entah bagaimana, tapi makin ke sini pasangan ini semakin bersinar. Meskipun sudah dikaruniai dengan dua anak, Nana dan Andrew tetap rajin menjaga gaya hidup mereka. Bahkan sekarang Andrew sedang mencoba gaya hidup sebagai seorang vegan. Kamu bisa mantengin storiesnya Nana Mirdad, nyontek makanan sehat apa sih yang dibuatin Nana dengan penuh cinta. Love banget deh.

3. Andien Aisyah dan Ippe.

Sumber: google

Andien dan Ippe merupakan pasangan yang cukup kontroversial di antara para netizen. Ada yang cocok dengan gaya hidupnya, tapi banyak juga yang gak suka. Namun, kekompakan pasangan ini dalam menjaga hidup sehat patut diacungin jempol. Kamu bisa mencontoh konsistensi mereka dalam menjaga asupan gizi sekeluarga dan olahraga yang cukup. 

4. Dien Limano dan Natasya Limano.

Sumber: Instagram @dienlimano

Pasangan suami istri ini juga suka banget olahraga. Karena sama-sama personal trainer, konten sosial media mereka pun banyaknya berisi tips and trik olahraga yang benar. Gak jarang, mereka suka bahas mitos atau fakta seputar  gaya hidup sehat. Contohnya “Kalau lagi diet, boleh gak sih minum kopi”. Serunya, mereka suka bikin tips-tips simpel yang gampang diikuti di Instagram atau TikTok mereka. 

5. Hesti Purwadinata dan Edo Borne.

sumber: google

Sudah hampir 10 tahun menikah, mereka tetap kompak dan terlihat sangat aktif di sosial medianya. Di tengah kesibukan masing-masing, mereka tetap menyempatkan waktu untuk selalu olahraga. Kamu bisa lihat bagaimana pasangan ini rajin banget ikutan gym. Jadi, rahasianya udah tau dong biar awet sama pasangan apa? 

Semoga lima pasangan di atas bisa menjadi motivasi untuk memulai gaya hidup sehat pada tahun yang baru ini. Mumpung masih Januari, bisa dong set goal berdua buat di akhir tahun nanti. 





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

-->
MORE
Wave red