Brilio.net - Danny Jones atau dikenal dengan sebutan Tree Man kini menjadi perbincangan yang sangat viral di media sosial. Pria yang berprofesi sebagai personal trainer ini ternyata memiliki badan bak raksasa. Dengan tubuhnya yang berotot dan tentu saja tingginya mencapai 2 meter, Danny pun langsung menjadi hits di jagat maya.

Apalagi nih, tak hanya tubuh berotot dan badan yang sangat tinggi. Ia juga memiliki paras yang tampan serta terkesan sangat seksi. Tentu saja kemunculannya ini menjadi buah bibir bagi kaum hawa. Bahkan ada yang mengatakan kalau Danny bisa menjadi peran pengganti The Mountain pada serial televisi Game of Thrones.

Nah, semakin penasaran kan? Yuk intip deretan foto Danny Jones atau Tree Man cowok hot nan tampan berbadan raksasa yang brilio.net rangkum dari akun Instagramnya @dannyjonesfitness.

1. Duh, hotnya kebangetan nih.

tree man  © 2017 Instagram

Loading...

2. Tingginya sama dengan pintu.

tree man  © 2017 Instagram

3. Nggak perlu pakai tangga buat ganti lampu.

tree man  © 2017 Instagram

4. Saking tingginya bisa kejebak gini.

tree man  © 2017 Instagram

5. Danny terlihat kayak raksasa banget nih.

tree man  © 2017 Instagram

6. Kalau lagi mengenakan kemeja digulung sampai siku, cewek-cewek langsung meleleh ngeliatnya.

tree man  © 2017 Instagram

7. Nggak cuma badannya yang keren, wajahnya juga sangat tampan.

tree man  © 2017 Instagram

8. Badannya ini pasti bikin cowok-cowok iri deh.

tree man  © 2017 Instagram

9. Kalau lagi mengenakan pakaian formal gini, jadi makin hot ya.

tree man  © 2017 Instagram

10. Jangan sedih ya girls. Danny sudah punya pacar lho, namanya Tori dan sangat seksi.

tree man  © 2017 Instagram