×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
13 Transformasi penampilan cowok before-after potong rambut, cakep!

View Image

0

BRILIO » Cowok

13 Transformasi penampilan cowok before-after potong rambut, cakep!

Cewek-cewek rugi kalau nggak lihat foto-fotonya.

15 / 10 / 2017

Brilio.net - Tak hanya cewek yang bisa mengejutkan orang lain dengan transformasi makeup dan potongan rambut, cowok juga bisa melakukannya. Tapi kali ini bukan transformasi makeup yang dilakukan cowok, melainkan perbedaan penampilan mereka sebelum dan sesudah potong rambut.

Penasaran seperti apa penampilan cowok sebelum dan sesudah potong rambut? Ini dia foto-foto mereka yang telah brilio.net rangkum dari berbagai boredpanda, Minggu (15/10). Jadi kelihatan cakep dan rapi, deh!

1. Model potongan rambut pendek benar-benar bisa mengubah penampilan seseorang.

cowok potong rambut © 2017 boredpanda.com

2. Apalagi belum pernah potong rambut selama 11 tahun seperti pria ini.

Loading...

cowok potong rambut © 2017 boredpanda.com

3. Transformasi seorang tuna wisma menjadi 'hipster'.

cowok potong rambut © 2017 boredpanda.com

4. Kalau pun sebelumnya memiliki rambut lurus, tak ada salahnya menata rambut dan berganti gaya seperti ini, kan?

cowok potong rambut © 2017 boredpanda.com

5. Before dan after yang bikin penampilan cowok terlihat berbeda.

cowok potong rambut © 2017 boredpanda.com

6. Lebih terlihat rapi dan keren, setuju?

cowok potong rambut © 2017 boredpanda.com

7. Terlihat lebih ganteng juga nggak setelah potong rambut gini?

cowok potong rambut © 2017 boredpanda.com

8. Lebih cocok dengan model potongan rambut panjang atau pendek?

cowok potong rambut © 2017 boredpanda.com

9. Selain tampak lebih maskulin, cowok ini jadi kelihatan lebih fresh, ya nggak?

cowok potong rambut © 2017 boredpanda.com

10. Amazing makeover!

cowok potong rambut © 2017 boredpanda.com

11. Orang yang melihatnya akan lebih senang, terutama cewek-cewek nih.

cowok potong rambut © 2017 boredpanda.com

12. Gimana menurutmu dengan penampilan cowok ini?

cowok potong rambut © 2017 boredpanda.com

13. Meski hanya sedikit rambut yang dipotong tapi bisa mengubah penampilan, ya kan?

cowok potong rambut © 2017 boredpanda.com





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    56%

  • Ngakak!

    6%

  • Wow!

    28%

  • Sedih

    11%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more