×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Percakapan cewek ngasih perhatian cowok gamer ini bikin serba salah

View Image

0

BRILIO » Cinta

Percakapan cewek ngasih perhatian cowok gamer ini bikin serba salah

Yang punya cowok gamer mana suaranya?

27 / 10 / 2017

Brilio.net - Buat cewek-cewek yang lagi PDKT atau bahkan punya cowok gamer pasti pernah merasa jengkel karena dicuekin. Apalagi kalau lagi butuh perhatian tapi si doi lagi asyik main game favorit, bisa-bisa malah nggak ditanggepin deh. Belum lagi kalau diajak chatting, bisa berjam-jam kemudian balesinnya.

Nah, buat cewek-cewek yang punya cowok seorang gamer, percakapan berikut ini bisa menggambarkan gimana keselnya seorang cewek saat minta perhatian dan ngasih perhatian cowoknya yang hobi ngegame. Dan yang bikin tambah kesel, setiap kali diajak chatting, jawaban si doi malah ketus dan benar-benar menguji kesabaran.

Dikutip brilio.net dari akun Facebook Meme & Rage Comic Indonesia, Jumat (27/10), ini dia obrolan chat cewek saat ngasih perhatian cowoknya yang hobi ngegame. Endingnya bikin serba salah dan nyesek!

1. Sayang? Kok di read doang sih!

chat cowok gamers © 2017 facebook.com/MemeAndRageComicIndonesia

Loading...

2. Lagi war.

chat cowok gamers © 2017 facebook.com/MemeAndRageComicIndonesia

3. Bentar, lagi fokus game dulu.

chat cowok gamers © 2017 facebook.com/MemeAndRageComicIndonesia

4. Kamu kok main game terus sih?

chat cowok gamers © 2017 facebook.com/MemeAndRageComicIndonesia

5. Yaudah putus aja susah amat.

chat cowok gamers © 2017 facebook.com/MemeAndRageComicIndonesia

6. Maaf deh.

chat cowok gamers © 2017 facebook.com/MemeAndRageComicIndonesia

7. Aku salah apa sayang?

chat cowok gamers © 2017 facebook.com/MemeAndRageComicIndonesia

8. Y.

chat cowok gamers © 2017 facebook.com/MemeAndRageComicIndonesia

9. Tadi jalan sama cowok?

chat cowok gamers © 2017 facebook.com/MemeAndRageComicIndonesia

10. Itu tetanggaku.

chat cowok gamers © 2017 facebook.com/MemeAndRageComicIndonesia

11. Janji deh.

chat cowok gamers © 2017 facebook.com/MemeAndRageComicIndonesia

12. War lagi war lagi.

chat cowok gamers © 2017 facebook.com/MemeAndRageComicIndonesia

13. Udah makan?

chat cowok gamers © 2017 facebook.com/MemeAndRageComicIndonesia

14. Udah mandi?

chat cowok gamers © 2017 facebook.com/MemeAndRageComicIndonesia

15. Eh, giliran nggak ngechat dicariin.

chat cowok gamers © 2017 facebook.com/MemeAndRageComicIndonesia

16. Capek sabar terus sama kamu.

chat cowok gamers © 2017 facebook.com/MemeAndRageComicIndonesia

17. Eh, ada yang kangen nih?

chat cowok gamers © 2017 facebook.com/MemeAndRageComicIndonesia

18. Kamu masih mau nerima aku lagi nggak?

chat cowok gamers © 2017 facebook.com/MemeAndRageComicIndonesia

19. Aku belum bisa.

chat cowok gamers © 2017 facebook.com/MemeAndRageComicIndonesia

20. Ngerti?

chat cowok gamers © 2017 facebook.com/MemeAndRageComicIndonesia

21. Maaf.

chat cowok gamers © 2017 facebook.com/MemeAndRageComicIndonesia







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    13%

  • Ngakak!

    43%

  • Wow!

    7%

  • Sedih

    20%

  • Marah

    13%

  • Love

    3%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more