Brilio.net - Bisa dibilang, cowok adalah makhluk yang selalu menunjukkan dirinya kuat, percaya diri dan tangguh. Tetapi di balik ketangguhan mereka, ada sisi lain yang menginginkan sebuah pujian atau dukungan dari pasangannya. Sehebat apapun mereka, mereka membutuhkan hal-hal seperti pujian dan dukungan tersebut dari orang yang mencintainya.

Tak melulu meminta dan menyalahkannya, kamu para cewek pun harus tahu, pujian-pujian kecil seperti apa yang memang dinantikan para cowok dari bibirmu. Pujian-pujian kecil darimu bisa menjadi sesuatu yang sangat berarti bagi para cowok, lho. Tak hanya kalimat pujian dan dukungan saja, ternyata kalimat-kalimat di bawah ini yang telah dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Minggu (6/12), pun menjadi kalimat paling ditunggu cowok keluar dari bibir para cewek.

1. "Aku percaya sama kamu."

Ladies, ini lho 10 kalimat yang paling cowok kamu tunggu darimu

foto: memegen.com

Loading...

Sederhana, tetapi ketika ada sesuatu terjadi, dan si doi merasa diragukan, kalimat sederhana yang menunjukkan kepercayaan bisa menjadi salah satu hal yang menguatkannya.

2. "Makasih, udah selalu ada buat aku."

Ladies, ini lho 10 kalimat yang paling cowok kamu tunggu darimu

foto: memegenerator.net

Perasaan dianggap ada dan selalu bisa diandalkan juga salah satu yang bisa membuat mood cowok menjadi lebih baik. Jangan lupa untuk selalu mengucapkan terima kasih ketika kamu sebagai cewek telah terbantu dengan adanya cowokmu.

3. "Maafin aku udah nyakitin kamu, ya."

Ladies, ini lho 10 kalimat yang paling cowok kamu tunggu darimu

foto: gifbooster.com

Kamu dan cowokmu sedang ada di masalah yang pelik bin rumit? Hei, sekali-kali meminta maaflah meskipun kesalahan tersebut berasal dari kalian berdua. Memulai untuk meminta maf terlebih dahulu tak ada ruginya, kok.

4. "Aku setuju sama keputusanmu."

Ladies, ini lho 10 kalimat yang paling cowok kamu tunggu darimu

foto: gifbooster.com

Cowok yang bertanggung jawab selalu bisa mengambil keputusan sendiri, dan keputusannya itu semakin ia rasa dihargai bila para cewek setuju dan sepakat pada setiap keputusan yang diambilnya.

5. "Aku ikut kemanapun rencanamu demi masa depan kita."

Ladies, ini lho 10 kalimat yang paling cowok kamu tunggu darimu

foto: quickmeme.com

Biarkan cowokmu menjadi pemimpin yang baik. Biarkan ia belajar untuk mengambil langkah-langkah yang tepat untuk masa depan kalian berdua. Kemudian, dukung dengan mendeklarasikan pendapatmu bahwa kamu sepakat akan rencana-rencananya.

6. "Kamu baik deh."

Ladies, ini lho 10 kalimat yang paling cowok kamu tunggu darimu

foto: memecrunch.com

Sepele, tapi mempunyai efek yang luar biasa. Tak melulu dianggap buruk, para cowok juga memiliki sisi baik yang layak kamu apresiasi, ladies.

7. "Kamu selalu bisa bikin aku ketawa, deh."

Ladies, ini lho 10 kalimat yang paling cowok kamu tunggu darimu

foto: gambar-gambar--lucu.blogspot.com

Sekali-sekali kamu perlu mengapresiasi usaha cowokmu yang selalu berusaha membuatmu bahagia.

8. "Kamu cute deh hari ini."

Ladies, ini lho 10 kalimat yang paling cowok kamu tunggu darimu

foto: memegen.com

Seperti dibilang ganteng, keren, lucu, dan sebagainya. Kamu perlu mengapresiasi penampilan cowok yang berusaha untuk tampil menawan agar bisa memukaumu.

9. "Makasih ya sudah bisa nerima aku apa adanya."

Ladies, ini lho 10 kalimat yang paling cowok kamu tunggu darimu

foto: runtahlife.wordpress.com

Ungkapan terima kasih juga perlu kamu sampaikan kepada cowok karena telah menerima kamu apa adanya. Usahanya untuk terus membersamaimu dan menerima segala sifat-sifatmu perlu diapresiasi ya, ladies.

10. "Kalau ada apa-apa, aku bisa kok kamu ajak diskusi."

Ladies, ini lho 10 kalimat yang paling cowok kamu tunggu darimu

foto: runtahlife.wordpress.com

Alih-alih ribut dan marah saat ada masalah, kalimat yang satu ini sungguh sangat ditunggu oleh para cowok. Mengajaknya diskusi menunjukkan tingkat kedewasaanmu, lho.