Brilio.net - Seniman Sudjowo tedjo, kini tak hanya dikenal lewat aksi panggung saja. Belakangan pria yang identik dengan rambut gondrong itu juga aktif di media sosial seperti Twitter (@sudjiwotedjo), Facebook, Youtube, hingga Instagram. Mbah Tedjo sapaan akrabnya juga sering bolak-balik muncul di berbagai acara di televisi. Gayanya yang khas dan kocak namun berwibawa selalu menjadi daya tarik bagi pemirsa.

Nah, bagi yang belum tahu, Mbah Tedjo punya sesuatu yang yah, bisa lah disebut quote khas yang biasa diberi nama 'Talijiwo' alias tali jiwa. Quotes yang romantis dan khas banget dari seorang Budayawan asal Jawa Timur ini. 15 Talijiwo yang brilio.net rangkum dari akun twitter TaliJiwoQuotes, Selasa (26/4) ini agaknya bisa bikin cewek manapun klepek-klepek, cek deh kalau nggak percaya.

1. Gungung, diam dan kekasih...

Taljiw © 2016 brilio.net

2. Peluh, desah, dan kenangan.

Loading...

Taljiw © 2016 brilio.net

3. Alam, mantan dan tangis.

Taljiw © 2016 brilio.net

4. Cantik dan Agama.

Taljiw © 2016 brilio.net

5. Pantai dan kekasih.

Taljiw © 2016 brilio.net

6. Gerai rambutmu, kekasih.

Taljiw © 2016 brilio.net

7. Alun musik, purnama dan kekasih.

Taljiw © 2016 brilio.net

8. Bendera, pulang dan kekasih.

Taljiw © 2016 brilio.net

Masih ada lagi kutipan yang bikin kamu baper, ladies, KLIK NEXT ya