Brilio.net - Pasangan pengantin biasanya memilih mengambil foto preweddingnya di studio foto atau di spot-spot wisata lainnya. Namun sebenarnya ada konsep lain bisa kamu coba. Apaan tuh?

Salah satunya adalah konsep foto Dunia Kurcaci alias menjadi manusia mini. Berikut brilio.net rangkum dari akun Small Person Photographer, Jumat (8/7), belasan foto yang bisa jadi inspirasimu.

1. Wah, kombinasi dengan kumbang!

WEDDING KURCACI © 2016 brilio.net

2. Ada pula burung.

WEDDING KURCACI © 2016 brilio.net

3. Mobil mini yang keren.

WEDDING KURCACI © 2016 brilio.net

4. Udah kayak pembalap aja ya?

WEDDING KURCACI © 2016 brilio.net

5. Bersembunyi di bunga.

WEDDING KURCACI © 2016 brilio.net

6. Becek-becekan yang penting romantis ~

WEDDING KURCACI © 2016 brilio.net

7. Smartphone harus selalu dibawa.

WEDDING KURCACI © 2016 brilio.net

8. Nyantai dulu di dedaunan.

WEDDING KURCACI © 2016 brilio.net

9. Awas ada bebek.  

WEDDING KURCACI © 2016 brilio.net

10. Ditabrak nih!

WEDDING KURCACI © 2016 brilio.net

Gimana, unik kan? Kalau dalam waktu dekat kamu memang mau prewed, lima foto berikutnya juga cocok banget kamu jadiin referensi.. KLIK NEXT

(brl/gib)