1. BRILIO.NET
  2. »
  3. Life
Erina Wardoyo 23 Agustus 2015 18:14

18 Konsep pre wedding unik nan romantis, bikin pengen cepet ke KUA deh

Di era zaman sekarang yang semua sudah serba modern, konsep-konsep pre wedding pun bertebaran di berbagai dunia maya.

Brilio.net - Pernikahan menjadi sesuatu yang sakral karena hanya dilakukan sekali seumur hidup. Oleh karena itu segala persiapannya harus berjalan dengan matang. Melakukan pemotretan pre wedding pun menjadi pilihan bagi pasangan yang ingin mengabadikan kisah cinta mereka kelak.

Di era zaman sekarang yang semua sudah serba modern, konsep-konsep pre wedding pun bertebaran di berbagai dunia maya. Namun agar pernikahan bisa dikenang selamanya, pre wedding harus dilakukan seunik dan seromantis mungkin.

Berikut 18 konsep pre wedding unik nan romantis yang dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Minggu (23/8). Dijamin bikin pengen cepet nikah deh. Ups!

1. Pakai seragam yang mencerminkan pekerjaan sekarang

2. Unik, sederhana namun penuh makna agar langgeng sampai tua

3. Mereka pasti penggemar berat Wiro Sableng

4. Gaya kocak selalu jadi andalan muda-mudi zaman sekarang

5. Pakai hewan pun juga tambah romantis

6. Lagi ngetren sekarang nih, pemotretan dalam air

7. Ajak temen-temen sekantor juga bisa kok

8. Kreatif!

9. Romantis abis!

10. Di tengah keramaian juga oke aja

BRILIO VIDEO

MAKMUR Ep1 - Nasi Goreng
MAKMUR "Perut Kenyang, Dompet Senang" Alias MAKan MURah! Ini adalah sebuah series untuk menguak tempat makan seru dan enak dengan harga di bawah 20.000 IDR! Dijamin pas buat kalian kalian yang suka kuliner ataupun lagi bokek di akhir bulan! Yuk ikutin review dari kita! Episode kali ini, MAKMUR akan coba nyari nasi goreng enak di bawah 20.000 IDR di Jakarta! Mau tau nasi goreng apa aja yang kita cobain? Tonton videonya! #MAKMURBrilio ---- Tonton juga video lainnya dari Brilio channel: Brilio Video Indonesia https://www.youtube.com/channel/UCjRH2OCntkHDJi0kIX3DZ3w Brilio English Video https://www.youtube.com/channel/UCXcS_QO4A8YJ44frv9Np1_Q Part of Brilio Brilicious Production ---- SUBSCRIBE https://www.youtube.com/channel/UCjRH2OCntkHDJi0kIX3DZ3w WEBSITE: http://brilio.net FACEBOOK: https://www.facebook.com/BrilioVideoIndonesia/ TWITTER: https://twitter.com/brilionet?lang=id INSTAGRAM: https://www.instagram.com/brilionet/ ---- LOKASI Nasi Goreng MAFIA Jl. Tebet Raya No.27 D, Tebet Timur, Kecamatan Tebet, RT.1/RW.2, Tebet Tim., Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12820 https://www.nasgormafia.com/ Panda XO @ FoodLab Jl. Kapten Tendean No.41, RT.2/RW.3, Kuningan Bar., Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12710 Nasi Goreng Bhakti Jl. Bhakti Blok S, Kebayoran Baru, RT.11/RW.1, Rw. Bar., Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12180

11. Tak perlu mewah asal punya arti yang dalam

12. Tempat bersejarah juga bisa jadi pilihan

13. Wushhh, ini bukti wanita tak mau kalah sama pria!

14. Dibikin komik juga keren ya?

15. Awww, ini pasti berawal dari cinta monyet

16. Awas, ada dinosaurus!

17. Ini pasti kenalannya gara-gara motor mogok

18. Boleh juga nih dibikin animasi!

 

(brl/gib)

YOU MAY ALSO LIKE

Pantai Kasap, Raja Ampat From Java
Pantai Kasap, atau sering dijuluki sebagai Raja Ampatnya Pulau Jawa ini terletak di Pacitan, Jawa Timur. Pantai ini juga salah satu pantai yang bisa banget untuk dijadikan destinasi wisata kalian, lho! Yuk, saksikan keindahannya hanya di Brilio.net!
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

Share This Article

To:

Cc:

Subject:

18 Konsep pre wedding unik nan romantis, bikin pengen cepet ke KUA deh.
Di era zaman sekarang yang semua sudah serba modern, konsep-konsep pre wedding pun bertebaran di berbagai dunia maya.
https://www.brilio.net/life/18-konsep-pre-wedding-unik-nan-romantis-bikin-pengen-cepet-ke-kua-deh-150823p.html
SEND

WHAT DO YOU THINK

MORE STORIES


Show More Stories


Jangan cuma disimpen sendiri,
Posting karyamu dan menangin uang tunai
di platform baru, Brilio Creator!

Ikutan Di Sini
TOP

Would you like to switch to the English Version?