1. BRILIO.NET
  2. »
  3. News
Angga Roni Priambodo 25 Juli 2015 05:12

14 Meme ini membuat pertanyaan 'kapan kawin?' jadi nggak seram lagi

Bagi kalian para jomblo pasti deg-degan semi panik kalau dapat pertanyaan seram "kapan kawin?" ya kan?

Brilio.net - Terbayang saat sebelum Lebaran lalu, bagi kalian para jomblo pasti deg-degan semi panik kalau dapat pertanyaan seram "kapan kawin?" ya kan? Memang sih Lebaran udah lewat, tapi yang namanya bertemu keluarga kan nggak harus nunggu Lebaran. Jadi, pertanyaan itu mungkin akan terulang.

Nah 14 meme yang brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Kamis (23/7) bisa jadi mewakili perasaanmu saat ditanya pertanyaan "seram" itu.

 

1. OTW tapi belum janjian

 

2. Lebaran terancam batal kalau begini

 

3. Santai aja bro

 

4. Bijak sekali

 

5. Jawab saja, "ada pertanyaan lain?"

 

6. Batal mudik

 

7. Anak kecil saja ikut-ikutan

BRILIO VIDEO

MAKMUR Ep1 - Nasi Goreng
MAKMUR "Perut Kenyang, Dompet Senang" Alias MAKan MURah! Ini adalah sebuah series untuk menguak tempat makan seru dan enak dengan harga di bawah 20.000 IDR! Dijamin pas buat kalian kalian yang suka kuliner ataupun lagi bokek di akhir bulan! Yuk ikutin review dari kita! Episode kali ini, MAKMUR akan coba nyari nasi goreng enak di bawah 20.000 IDR di Jakarta! Mau tau nasi goreng apa aja yang kita cobain? Tonton videonya! #MAKMURBrilio ---- Tonton juga video lainnya dari Brilio channel: Brilio Video Indonesia https://www.youtube.com/channel/UCjRH2OCntkHDJi0kIX3DZ3w Brilio English Video https://www.youtube.com/channel/UCXcS_QO4A8YJ44frv9Np1_Q Part of Brilio Brilicious Production ---- SUBSCRIBE https://www.youtube.com/channel/UCjRH2OCntkHDJi0kIX3DZ3w WEBSITE: http://brilio.net FACEBOOK: https://www.facebook.com/BrilioVideoIndonesia/ TWITTER: https://twitter.com/brilionet?lang=id INSTAGRAM: https://www.instagram.com/brilionet/ ---- LOKASI Nasi Goreng MAFIA Jl. Tebet Raya No.27 D, Tebet Timur, Kecamatan Tebet, RT.1/RW.2, Tebet Tim., Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12820 https://www.nasgormafia.com/ Panda XO @ FoodLab Jl. Kapten Tendean No.41, RT.2/RW.3, Kuningan Bar., Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12710 Nasi Goreng Bhakti Jl. Bhakti Blok S, Kebayoran Baru, RT.11/RW.1, Rw. Bar., Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12180

 

8. Jawaban pamungkas

 

9. Gejala stres nih

 

10. Nggak berani lagi deh

 

11. Pendidikan Bahasa Indonesia

 

12. Pasti jawabnya sambil judes

 

13. Betul sekali

 

14. Bikin ormas sekalian

 

(brl/pep)

YOU MAY ALSO LIKE

Pantai Kasap, Raja Ampat From Java
Pantai Kasap, atau sering dijuluki sebagai Raja Ampatnya Pulau Jawa ini terletak di Pacitan, Jawa Timur. Pantai ini juga salah satu pantai yang bisa banget untuk dijadikan destinasi wisata kalian, lho! Yuk, saksikan keindahannya hanya di Brilio.net!
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

Share This Article

To:

Cc:

Subject:

14 Meme ini membuat pertanyaan 'kapan kawin?' jadi nggak seram lagi.
Bagi kalian para jomblo pasti deg-degan semi panik kalau dapat pertanyaan seram "kapan kawin?" ya kan?
https://www.brilio.net/news/14-meme-ini-membuat-pertanyaan-kapan-kawin-jadi-nggak-seram-lagi-150724s.html
SEND

WHAT DO YOU THINK

MORE STORIES


Show More Stories


Jangan cuma disimpen sendiri,
Posting karyamu dan menangin uang tunai
di platform baru, Brilio Creator!

Ikutan Di Sini
TOP

Would you like to switch to the English Version?