1. BRILIO.NET
  2. »
  3. Cinta
22 September 2016 16:11

14 Ilustrasi pasangan romantis ini dijamin bikin pengen cepet nikah

Bikin jombloers tersiksa abis.

Brilio.net - Belakangan ini banyak banget ilustrasi romantis yang bikin jombloers tersiksa abis. Gimana nggak tersiksa kalau isinya tentang romantisme pasangan. Nggak perlu gigit jari, guys. Optimis aja akan datang masanya kamu bisa beromantis ria sama pasangan.

Kali ini udah dilansir brilio.net dari design you trust, Kamis (22/9), 14 ilustrasi romantisnya pasangan dalam buku Soppy karya seniman Inggris, Philippa Rice. Siapa tahu kan, habis ini kamu semangat cari jodoh? Jadi segera menikah, deh. Cek yuk 14 ilustrasi yang bikin kamu kepikiran bahwa udah saatnya kamu menatap masa depan!

1. Quality time sama pasangan pas waktu senggang asyik banget, nih.



2. Sesekali belanja berdua boleh dong.



3. Pelukan sesering mungkin bikin kamu dan pasangan makin lengket kayak perangko.



4. Bantuin cewek masak nggak nurunin harga diri cowok, kok.



5. Beli barang baru, dirakit bareng deh. Melatih kerja sama bareng pasangan nih ye...



6. Hujan-hujan jalan gandengan tangan romantis kali, ya.



7. Rebahan di pangkuan kekasih hati bakal ningkatin kedekatan pasangan, lho. Cowok juga bisa rebahan di pangkuan cewek, tapi pastikan rambutmu bebas ketombe dan segar dengan pakai Clear Men Ice Cool Menthol yaaa..



8. Lucu juga nih, idenya.



9. Duh, romantisnya... Eits, adegan ini sah untuk pasangan resmi lho, ya!



10. Saling memahami satu sama lain, terlebih saat pasangan berbagi cerita sesepele apa pun itu.



11. Aih, romantis banget tidur barengnya...



12. Ngobrol asyik sambil snacking bareng gitu, deh.



13. Atau mau pergi ke tempat dinner favorit? Boleh banget buat bernostalgia pertama kali kencan dulu.



14. Kunci hubungan langgeng adalah kebersamaan dan pengertian satu sama lain. Setuju?

Nah, jombloers udah baper belum? Makanya kalau mau dapetin pasangan, jadilah jomblo yang berkualitas. Gimana caranya? Yuk, tonton dulu Jomblo Hunt Webseries presented by Clear! Karena di sini kamu dapet tips cara melelehkan hati cewek dari Supermentor.

 

 

 

(brl/pep)

Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

Share This Article

To:

Cc:

Subject:

14 Ilustrasi pasangan romantis ini dijamin bikin pengen cepet nikah.
Bikin jombloers tersiksa abis.
https://www.brilio.net/cinta/14-ilustrasi-pasangan-romantis-ini-dijamin-bikin-pengen-cepet-nikah-1609222.html
SEND

WHAT DO YOU THINK

MORE STORIES


Show More Stories
TOP

Would you like to switch to the English Version?