×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
14 Ilustrasi pasangan romantis ini dijamin bikin pengen cepet nikah

View Image

0

BRILIO » Cinta

14 Ilustrasi pasangan romantis ini dijamin bikin pengen cepet nikah

Bikin jombloers tersiksa abis.

(brl/pep)

22 / 09 / 2016

Brilio.net - Belakangan ini banyak banget ilustrasi romantis yang bikin jombloers tersiksa abis. Gimana nggak tersiksa kalau isinya tentang romantisme pasangan. Nggak perlu gigit jari, guys. Optimis aja akan datang masanya kamu bisa beromantis ria sama pasangan.

Kali ini udah dilansir brilio.net dari design you trust, Kamis (22/9), 14 ilustrasi romantisnya pasangan dalam buku Soppy karya seniman Inggris, Philippa Rice. Siapa tahu kan, habis ini kamu semangat cari jodoh? Jadi segera menikah, deh. Cek yuk 14 ilustrasi yang bikin kamu kepikiran bahwa udah saatnya kamu menatap masa depan!

1. Quality time sama pasangan pas waktu senggang asyik banget, nih.

JH_ilustrasi romans © 2016 brilio.net



2. Sesekali belanja berdua boleh dong.

JH_ilustrasi romans © 2016 brilio.net



3. Pelukan sesering mungkin bikin kamu dan pasangan makin lengket kayak perangko.

JH_ilustrasi romans © 2016 brilio.net



4. Bantuin cewek masak nggak nurunin harga diri cowok, kok.

JH_ilustrasi romans © 2016 brilio.net



5. Beli barang baru, dirakit bareng deh. Melatih kerja sama bareng pasangan nih ye...

JH_ilustrasi romans © 2016 brilio.net



6. Hujan-hujan jalan gandengan tangan romantis kali, ya.

JH_ilustrasi romans © 2016 brilio.net



7. Rebahan di pangkuan kekasih hati bakal ningkatin kedekatan pasangan, lho. Cowok juga bisa rebahan di pangkuan cewek, tapi pastikan rambutmu bebas ketombe dan segar dengan pakai Clear Men Ice Cool Menthol yaaa..

JH_ilustrasi romans © 2016 brilio.net



8. Lucu juga nih, idenya.

JH_ilustrasi romans © 2016 brilio.net



9. Duh, romantisnya... Eits, adegan ini sah untuk pasangan resmi lho, ya!

JH_ilustrasi romans © 2016 brilio.net



10. Saling memahami satu sama lain, terlebih saat pasangan berbagi cerita sesepele apa pun itu.

JH_ilustrasi romans © 2016 brilio.net



11. Aih, romantis banget tidur barengnya...

JH_ilustrasi romans © 2016 brilio.net



12. Ngobrol asyik sambil snacking bareng gitu, deh.

JH_ilustrasi romans © 2016 brilio.net



13. Atau mau pergi ke tempat dinner favorit? Boleh banget buat bernostalgia pertama kali kencan dulu.

JH_ilustrasi romans © 2016 brilio.net



14. Kunci hubungan langgeng adalah kebersamaan dan pengertian satu sama lain. Setuju?

JH_ilustrasi romans © 2016 brilio.net

Nah, jombloers udah baper belum? Makanya kalau mau dapetin pasangan, jadilah jomblo yang berkualitas. Gimana caranya? Yuk, tonton dulu Jomblo Hunt Webseries presented by Clear! Karena di sini kamu dapet tips cara melelehkan hati cewek dari Supermentor.

 

 

 

Logo sobri

Punya Event Sekolah
Yang Keren?

Isi 10 Pertanyaan Ini Dan Kami
Akan Carikan Sponsor Untukmu

Mulai Sekarang


Social media banner
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    50%

  • Ngakak!

    25%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    25%

  • Love

    0%

MORE
Wave more