Brilio.net - Sosok Rakry dan Indy mendadak menjadi bahan perbincangan di dunia maya. Pasangan selebgram ini viral setelah video klarifikasi putusnya diunggah di YouTube. Dalam lima hari video tersebut telah ditonton sebanyak 10 juta kali. Padahal kebanyakan warganet malah tidak mengenali sosok fenomenal tersebut.

Pada video yang diberi judul 'Alasan kita selesai' ini, Indy menceritakan kronologi lengkap bagaimana hubungan keduanya renggang. Setelah menjalani LDR Jakarta-Malang, sempat beredar isu kalau cowok bernama Rakry ini selingkuh dengan wanita yang disebut Si X.

Oleh karena faktor tersebut yang membuat hubungan keduanya kandas. Namun pada akhir video Indy menegaskan kalau keduanya putus secara baik-baik. Wanita ini pun sudah memaafkan kelakuan mantan pacarnya tersebut.

"Jadi intinya, pokoknya masalahnya sudah clear, aku udah maafin Rakry. Aku akan selalu menjadi teman baikmu," ucap Indy seperti brilio.net kutip, Selasa (22/1).

Sebelum putus, Rakry dan Indy merupakan pasangan yang disebut relationship goals. Terlihat dari akun Instagram milik Rakry, banyak foto kenangan kemesraan saat masih pacaran. Namun setelah lima hari usai diunggahnya video klarifikasi tersebut, foto kenangan tersebut tidak terlihat lagi di akun Instagram Indy.

Loading...

Berikut ini deretan kenangan kemesraan mereka seperti brilio.net lansir dari akun Instagram @rakryanmahatmaa, Selasa (22/1).

1. Meski sudah mengklarifikasi hubungannya yang kandas, namun Rakry masih menyimpan foto-foto kenangan tersebut.

kenangan rakry indy © Instagram/@rakryanmahatmaa

2. Nama keduanya besar lewat Instagram.

kenangan rakry indy © Instagram/@rakryanmahatmaa

3. Sejak awal Juli 2017, pasangan ini membuka channel yang diberi nama Rakry dan Indy.

kenangan rakry indy © Instagram/@rakryanmahatmaa

4. Pada channel tersebut keduanya telah memiliki 1,4 juta subscriber.

kenangan rakry indy © Instagram/@rakryanmahatmaa

5. Channel Rakry dan Indy berisi berbagai challenge, prank dan juga vlog hubungan asmara keduanya.

kenangan rakry indy © Instagram/@rakryanmahatmaa

6. Mengenai channel ini ke depannya, Indy dan Rakry mengatakan kalau akan menunda melanjutkannya sampai keputusan selanjutnya.

kenangan rakry indy © Instagram/@rakryanmahatmaa

7. Oleh karena ini channel milik bersama jadi tidak bisa diputuskan begitu saja oleh salah satu pihak.

kenangan rakry indy © Instagram/@rakryanmahatmaa

8. Di kalangan fans, sejoli ini dikenal sebagai pasangan yang mesra abis.

kenangan rakry indy © Instagram/@rakryanmahatmaa

9. Video-videonya yang diunggah di YouTube sukses bikin baper penontonnya.

kenangan rakry indy © Instagram/@rakryanmahatmaa

10. Wah, sayang banget ya keduanya harus putus.

kenangan rakry indy © Instagram/@rakryanmahatmaa

11. Padahal kalau dilihat dari foto-fotonya, keduanya emang mesra abis sih.

kenangan rakry indy © Instagram/@rakryanmahatmaa