×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
20 Foto cantiknya Rili Herdalda, cewek yang lagi bikin heboh medsos

View Image

0

BRILIO » Cewek

20 Foto cantiknya Rili Herdalda, cewek yang lagi bikin heboh medsos

Netizen cowok terutama. Semuanya jadi salah fokus gitu deh..

22 / 08 / 2016

Brilio.net - Media sosial selalu saja bisa memunculkan sosok yang pada awalnya hanya orang biasa-biasa saja menjadi orang yang ramai dibicarakan oleh netizen. Sebut saja salah satunya adalah Dijah Yellow, yang beberapa waktu lalu sangat viral karena super pede mengunggah video dan foto-fotonya di Instagram.

Terbaru, jagat media sosial dibuat heboh oleh sosok cewek cantik asal Kota Kembang, Bandung bernama Rili Herdalda. Memangnya dia siapa ya? Secantik apa sih dia?

Nah, buat kamu yang penasaran dengan kecantikan siswi SMA UPI Bandung tersebut, berikut 20 foto-foto Rili yang dihimpun brilio.net dari media sosial pribadinya, Senin (22/8). Awas, bikin jomblo megap-megap lho!

1. Bersama temannya saat hang out..

Rili Herdalda © 2016 brilio.net

Loading...

2. Pose di depan kaca rias, gimana menurutmu?

Rili Herdalda © 2016 brilio.net

3. Hidung mancung, bibir tipis, kulit putih.. Hmmmm ~

Rili Herdalda © 2016 brilio.net

4. Pose di mobil juga unyu..

Rili Herdalda © 2016 brilio.net

5. Kamu mau jadi bonekanya nggak, mblo?

Rili Herdalda © 2016 brilio.net

6. Duh, dek.. Masih jomblo nggak sih?

Rili Herdalda © 2016 brilio.net

7. Rambutnya indah..

Rili Herdalda © 2016 brilio.net

8. Cantik banget kan?

Rili Herdalda © 2016 brilio.net

9. Berani PDKT-in doi nggak, guys?

Rili Herdalda © 2016 brilio.net

10. Duh, bangun tidur aja unyu begini..

Rili Herdalda © 2016 brilio.net

11. Pandangan matanya menghancurkan jiwa raga para pria..

Rili Herdalda © 2016 brilio.net

12. Kalau ditatap begini aku bisa apa?

Rili Herdalda © 2016 brilio.net

13. Senyumnya lho..

Rili Herdalda © 2016 brilio.net

14. Mau donk jadi sisirnya..

Rili Herdalda © 2016 brilio.net

15. Kalau dikucir gini gimana, mas?

Rili Herdalda © 2016 brilio.net

16. Coba tebak, Rili yang mana?

Rili Herdalda © 2016 brilio.net

17. Bidadari yang tersesat di bumi, mungkinkah?

Rili Herdalda © 2016 brilio.net

18. Pakai kacamata. Gimana menurutmu?

Rili Herdalda © 2016 brilio.net

19. Mandangin apa sih, dek?

Rili Herdalda © 2016 brilio.net

20. Hmmmm, sempurna kan ya?

Rili Herdalda © 2016 brilio.net





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    52%

  • Ngakak!

    11%

  • Wow!

    19%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    4%

  • Love

    15%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more