Brilio.net - Siapa sih wanita yang tidak ingin terlihat cantik? Dengan bantuan makeup tentu penampilan wanita bisa berubah bahkan bisa membuat orang yang melihatnya pangling. Sayangnya tidak semua orang bisa ahli, banyak juga yang ingin bereksperimen dengan makeup, hair style, bahkan nail art, tapi hasilnya gagal total. Contohnya 15 orang ini gagal memaksimalkan kegunaan makeup, seperti dilansir brilio.net dari emgn.com, Rabu (23/3):

1. Niatnya sih mau mulusin kulit, malah belang-belang!

make up gatot  © 2016 brilio.net

2. Bikin eyeliner itu memang tantangan!

make up gatot  © 2016 brilio.net

Loading...

3. Berantakan abis!

make up gatot  © 2016 brilio.net

4. Malah kayak abis makan orang

make up gatot  © 2016 brilio.net

5. No comment

make up gatot  © 2016 brilio.net

6. Kok malah seperti abis makan tipex ya?

make up gatot  © 2016 brilio.net

7. Malah lengket semua tuh gara-gara makai bulu mata palsu

make up gatot  © 2016 brilio.net

8. Mending nggak usah pakai cat kuku deh

make up gatot  © 2016 brilio.net

9. Contouring wajahnya dibaurkan dulu mbak!

make up gatot  © 2016 brilio.net

10. Failed!

make up gatot  © 2016 brilio.net

KLIK NEXT UNTUK MELIHAT YANG LEBIH GAGAL!