×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Lagi, berani lihat 25 foto ini? Bikin kamu gemetar & merinding disko!

View Image

0

BRILIO » Duh

Lagi, berani lihat 25 foto ini? Bikin kamu gemetar & merinding disko!

Kalau ini sih, namanya hobi manusia yang bertaruh nyawa. Setuju nggak? Jangan sekali-kali kamu tiru lho ya..

23 / 03 / 2016

Brilio.net - Nekat. Rasanya jadi kata yang pas buat menggambarkan aksi orang-orang yang rela menantang maut demi tujuan yang kadang hanyalah untuk eksistensi diri.

BACA JUGA NANTI: Awas kesindir, ini 30 ilustrasi lika-liku hidup cewek dan cowok zaman sekarang, mak jleb!

Entahlah apa yang jadi motivasinya, tapi begitulah kenyataannya dan bisa kamu amati dari foto-foto di bawah ini yang sudah brilio.net kumpulkan dari Scoopwhoop, Rabu (23/3).

Lihat aja deh kalau berani!

Loading...

1. Dek, mau kemana dek?

foto bikin lutut gemetaran © 2016 brilio.net

2. Pelukan anti-mainstream, duh!

foto bikin lutut gemetaran © 2016 brilio.net

3. Galau kenapa sih mas, sampai nekat duduk di pinggir tebing gitu? Tanpa alat pengaman lagi!

foto bikin lutut gemetaran © 2016 brilio.net

4. Okelah kalau ini, tapi kira-kira mereka ngapain ya? Tuntutan pekerjaan? Bisa jadi!

foto bikin lutut gemetaran © 2016 brilio.net

5. Mungkin mereka atlet panjat tebing yang lagi latihan. Okesip!

foto bikin lutut gemetaran © 2016 brilio.net

6. Camping menantang maut ~

foto bikin lutut gemetaran © 2016 brilio.net

7. Baca buku sambil rebahan di atas ranjang? Ah, udah biasa. Di pinggir tebing dong!

foto bikin lutut gemetaran © 2016 brilio.net

8. Entahlah apa yang jadi motivasi dan tujuan orang ini. Lompat dari atas tebing!

foto bikin lutut gemetaran © 2016 brilio.net

9. Ngintip apa mas? Nggak jadi terjun karena ketinggian apa gimana?

foto bikin lutut gemetaran © 2016 brilio.net

10. Pemandangannya bagus, fotonya cakep. Bisa buat profile picture nih! Eh bentar, yang ngambil foto dimana ya posisinya?

foto bikin lutut gemetaran © 2016 brilio.net

GIMANA, APA KAMU BERANI JUGA MENIRU AKSI MEREKA? JANGAN DEH YA..

FOTO-FOTO BERIKUTNYA LEBIH NGERI.. KLIK NEXT DEH

Kantong lagi kering tapi pengen nonton JICOMFEST???

Daripada mencibir itu dosa, mending sobri ikut games MENCABIR alias Mencari Bibir. yang beruntung akan mendapat tiket JICOMFEST gratis !

ikut kuis!






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    56%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    19%

  • Sedih

    6%

  • Marah

    19%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more