×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
15 Foto hasil editan photoshop paling gagal sepanjang sejarah manusia!

View Image

0

BRILIO » Ngakak

15 Foto hasil editan photoshop paling gagal sepanjang sejarah manusia!

Hayo, jangan dinyinyirin lho ya. Namanya juga usaha.. Eng ing eng..

16 / 03 / 2016

Brilio.net - Photoshop memang menjadi andalan banyak orang untuk mengedit foto. Sayangnya, masih banyak yang tak pandai menggunakannya tapi tetap saja memaksakan hasilnya untuk dipamerkan di media sosial.

Hasilnya sudah bisa ditebak, foto-foto itu malah jadi bahan tertawaan banyak orang.

BACA JUGA: 25 Aksi nekat pemotor over muatan ini bikin pengen ketawa, tapi...

Nah, kamu tahu apa saja foto-foto hasil photoshop gagal total itu? Berikut belasan fotonya seperti dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Rabu (16/3). Kocak banget pokoknya!

1. Badannya benar-benar Six Pack

Loading...

poto fail © 2016 brilio.net

2. Mobilnya bagus mas. Beli dimana?

poto fail © 2016 brilio.net

3. Pasangan serasi kan?

poto fail © 2016 brilio.net

4. Perut dan pintunya langsing

poto fail © 2016 brilio.net

5. Cinta memang buta

poto fail © 2016 brilio.net

6. Kecupan mesra untuk sang kekasih

poto fail © 2016 brilio.net

7. Mobil dan pacar baru

poto fail © 2016 brilio.net

8. Ih, kekar banget ini masnya

poto fail © 2016 brilio.net

9. Pesawatnya udah canggih jadi nggak pakai roda

poto fail © 2016 brilio.net

10. Pacar cantik dan motor baru

poto fail © 2016 brilio.net

11. Mobil baru emang cocok dibuat pose

poto fail © 2016 brilio.net

12. Berkat olahraga rutin

poto fail © 2016 brilio.net

3 YANG TERAKHIR INI EPIK BANGET FAILNYA, KLIK NEXT





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    50%

  • Ngakak!

    40%

  • Wow!

    10%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more