Sekarang ini media sosial menjadi sangat akrab dengan kehidupan masyarakat, mulai dari Instagram, Facebook, TikTok, Twitter dan lainnya. Meski kini sudah banyak media sosial berseliweran, Twitter masih tetap eksis. Sampai saat ini, masih banyak masyarakat yang menggunakan media sosial yang satu ini.

Twitter bisa dikatakan salah satu media sosial yang sudah cukup lama, namun masih bertahan di tengah munculnya platform media sosial lainnya. Ternyata ada banyak alasan orang masih tertarik menggunakan Twitter, salah satunya mereka mendapatkan banyak informasi sekaligus hiburan.

Tak hanya itu saja, Twitter juga diketahui sebagai media sosial yang jarang down. Yang tak kalah penting, menggunakan Twitter pun lebih menghemat kuota. Tampilannya juga tampak lebih sederhana yang didominasi oleh teks atau tulisan singkat.

Nah buat kamu yang masih suka main Twitter, biar nggak bosan coba deh buat cuitan-cuitan lucu, selain menghibur cara ini bisa menambah followers lho. Berbagai cuitan ini juga bisa meramaikan akun Twitter kamu.

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

Berikut ini ada beberapa cuitan lucu yang bisa kamu gunakan, seperti dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Kamis (19/8).

1. "Ternyata jodohku inisialnya SYK, siapa ya kira-kira."

2. "Motivator dan pembicara tak dapat membuatku rajin bekerja. Hanya cicilan dan tagihan yang mampu."

3. "Tidak ada kesuksesan instan dalam hidup ini. Bahkan untuk membuat mi instan sekalipun kita harus merebus air terlebih dahulu."

4. "Saya bekerja keras karena sadar kalau uang tidak punya kaki buat jalan sendiri ke kantong saya."

5. "Hanya karena seseorang terlihat baik, belum tentu mereka memang yang terbaik untukmu. Susu yang tumpah pun warnanya tetap putih."

6. "Bila Anda jelek, jangan takut mencintai. Karena yang seharusnya takut adalah yang Anda cintai."

7. "Uang memang tak menjamin kebahagian seseorang. Tapi kalau tak punya uang, kebahagiaanmu lebih tak terjamin lagi."

8. "Jadilah seperti nanas. Berdiri tegak, mengenakan mahkota, dan manis di dalamnya." - Katherine Gaskin

9. "Kalau kamu tidak mau sekali-kali terlihat bodoh, tidak akan ada hal besar yang akan terjadi padamu." - Dr Gregory House.

10. "Jangan khawatir, hari baik akan datang. Hari itu disebut hari Jumat, Sabtu, dan Minggu."

11. "Kamu tahu mantan nggak? Mantan itu ibarat gajian, biasa numpang lewat dong di kehidupan kita."

12. "Waktu tak dapat diputar, dijilat, apalagi dicelupin."

13. "Motorku jelek sejuta cerita, motormu bagus sejuta per bulan."

14. "Heran sama peneliti yang susah payah nyari situs purbakala sampai gali tanah, padahal tinggal buka Google terus ketik 'purbakala'."

15. "Pendidikan adalah pintu kesuksesan. Mencontek adalah kuncinya."

16. "Nggak ada bahu pacar masih ada bahu jalan buat nyandar."

17. "Gajian itu kayak mantan, ditunggu-tunggu datang tapi kalau lewat cuma sebentar saja."

18. "Hati–hati ketika mengendarai kendaraan di jalan, karena jatuh ke aspal tak seindah jatuh cinta kepadamu."

19. "Cowoknya cool, ceweknya hot, anaknya pasti dispenser."

20. "Ganteng atau jelek itu tergantung dari lingkungan, misalnya di sini kamu jelek, tapi mungkin di Zimbabwe bisa jadi kamu yang paling ganteng."

21. "Pengin balik ke jalan yang benar. Eh, jalannya ditutup."

22. "Kenapa cicak mutusin ekornya tiba-tiba? Padahal kan bisa dibicarakan baik-baik."

23. "Ngayal aja dulu, siapa tahu kejadian. Kalau nggak kejadian jadi nggak kecewa, namanya juga ngayal bukan ngarep."

24. "Memori HP gampang penuh, isi dompet gampang kosong, perasaan gampang sayang."

25. "Enak ya kalau chatting-an sama tukang jahit. Soalnya banyak bahan."

26. "Namanya juga teman, kalau nggak ghibah ya numpang wi-fi."

27. "Pacaran kok cuma sebulan dua bulan, itu pacaran apa teman khilaf?"

28. "Dasarnya udah penakut, eh malah keseringan baca thread horror. Dasar aku."

29. "Lagi pengen sedih nih, tapi hati lagi seneng. Gimana dong?"

30. "Bikin story - dilihat sendiri - dilihat sendiri lagi - dilihat lagi - merasa alay - dihapus ajalah."

31. "Orang-orang sibuk ngomongin kita, kitanya sibuk bahagiain orang tua."

32. "Kok nggak secakep di foto? Ya kan gue upload-nya yang bagus, ya kali upload yang burik, salah sendiri mandang fisik."

33. "Nawaitu, someday with you, be happy in private."

34. "Boro-boro mikirin kriteria pasangan, ada yang bilang suka aja malah kaget."

35. "Main HP tapi nggak bales chat adalah self healing ku."

36. "Baik boleh tapi jangan terlalu baik, karena nggak semua orang tahu caranya berterima kasih."

37. "Permintaan maaf tanpa perubahan perilaku adalah manipulasi."

38. "Close friend yang bener-bener bisa dipercaya emang cuma tepung beras close friend."

39. "Maaf mukaku kurang alus karena konsepnya emang industrial."

40. "Ciri-ciri orang pelupa: Password medsosnya sama semua."

41. "Humoris in public, stress in private."

42. "Info lowker yang gajinya lebih gede dari bosnya."

43. "Hanya karena prosesmu lebih lama dari orang lain, bukan berarti kamu gagal."

44. "Aku selektif dalam memilih sendok makan."

45. "Kadang diam adalah the best attitude kalau lagi emosi."

46. "Nggak semua orang bisa paham serumit apa isi kepalamu, seremuk apa badanmu, dan sekacau apa isi hatimu."

47. "Pengin ada di fase: Ini duit kok nggak habis-habis."

48. "Pura-pura polos padahal sudah tau semuanya. Seru juga ya."

49. "Sombong ya sekarang? Lah, kontribusi loe di hidup gue apa?"

50. "Ini kayaknya kenapa aku nggak dikasih pacar, soalnya tiap jatuh cinta alay banget."

51. "Kita nggak pacaran, tapi kamu punya aku, slebeewww."

52. "Yes, I'm taken. Takenan batin."

53. "Berjuang tuh minimal kayak tuyul. Nggak kelihatan, nggak banyak omong, tapi hasilnya jelas."

54. "Belajar nyetir mobil sama bapak emang gratis, tapi bayarnya pakai mental."

55. "Tolong lancarkan rezekiku soalnya wishlist-ku banyak ya Allah."

Kata-kata lucu menjadi pelipur bagi banyak orang. Saat kamu sedang bosan, membaca status lucu bisa mengubah suasana hatimu secara otomatis menjadi lebih ceria.

Kata-kata cuitan lucu Twitter © berbagai sumber

foto: freepik.com

Nggak heran jika banyak akun-akun lucu di media sosial memiliki banyak pengikut. Bahkan hingga jutaan pengikut, ini membuktikan jika semua orang membutuhkan hiburan.

56. "Ikuti kata hatimu, tapi jangan lupa libatkan juga otakmu."

57. "Jangan pernah membicarakan kejelekan yang dimiliki oleh orang lain. Karena sesungguhnya orang yang membicarakan itulah yang menjadi orang jelek."

58. "Jangan ragu dalam memecahkan masalah! Kecuali kalau ada tulisannya 'memecahkan berarti membeli'."

59. "Saben hari kerjaan ngedit foto mulu biar kelihatan cantik di medsos. Gue kasih tau ya, wajah dirawat bukan diedit."

60. "Kerjaannya ngeluh muluk, biar apa sih? Dikasihani orang?"

61. "Tulus itu kayak keset. Sudah diinjak-injak tapi tetap 'Welcome'."

62. "Beberapa orang masuk ke kehidupan kita dan meninggalkan 'jejak' di hati. Sementara yang lain, masuk ke kehidupan kita dan membuat kita ingin meninggalkan jejak di muka mereka."

63. "Sayang, kalau kamu mau bermuka dua, paling tidak buatlah salah satunya terlihat cantik." - Marilyn Monroe

64. "Jomblo tidak perlu malu, jomblo bukan berarti tidak laku, tapi memang tidak ada yang mau."

65. "Ingat, BPJS tidak menanggung sakit karena cinta, dan TIM SAR tidak akan mencari jodoh yang belum ditemukan."

66. "Kamu baper, ya? Makanya kalau chat pakai jari nggak usah pakai hati."

67. "Kegagalan bukan suatu keberhasilan."

68. "Manusia boleh berencana, tapi akhirnya saldo juga yang menentukan."

69. "Seberat apa pun pekerjaanmu, akan semakin ringan jika tidak dibawa."

70. "Kalian tahu? Sebenarnya, pacar orang adalah pacar kita juga, karena kita juga orang."

71. "Jangan ulangi kesalahan yang sama, masih banyak jenis kesalahan lain yang perlu dicoba."

72. "Cuek itu bawaan, nyuekin itu sengaja."

73. "Wanita mendambakan pria 'baik', baik yang kasih uang bulanan, baik yang ngasih skincare mahal."

74. "Tadi saya beli obat tidur. Pas dibawa pulang harus pelan-pelan, soalnya takut obatnya bangun."

75. "Sorry, anak pertama tahan banting."

76. "Are you ok? Sedikit stres tapi nggak pa pa, bentar lagi gila."

77. "Kita sering lupa bahwa fungsi doa itu meminta, bukan memaksa."

78. "Hidup ini lebih berat dari tas anak IPA."

79. "Capek-capek kerja eh jodohnya anak tunggal kaya raya."

80. "Di umur segini baru sadar nggak sih, kalau sebenarnya butuh duit kaget 20 miliar."

81. "Tuhan tutup aib kamu, tapi ibu ngomel di depan tamu."

82. "Orang-orang yang paling kenal muka asli loe adalah keluarga dan abang kurir."

83. "Aku bangga punya kamu, ucapku kepada uang."

84. "Selingkuh kok sama yang lebih jelek."

85. "Melepaskan, memaafkan, dan melupakan. Susah tapi bisa."

86. "Sin cos tan. Jangan ghosting kalau bosan."

87. "Kalau lagi bad mood, hanger kesangkut sama hanger lain aja aku ngamuk."

88. "Komunikasi terbaik adalah bertemu."

89. "Jangan pernah jadi obat untuk orang yang nggak mau sembuh."

90. "Jangankan gebetan, lowker aja mandang fisik."

91. "Hidup emang banyak cobaan, tapi kira-kiralah ini udah kebanyakan."

92. "Salah satu fakta cewek, perginya besok mikirin outfitnya dari sekarang."

93. "Semakin akrab pertemanan, semakin kasar percakapan."

94. "Rajin pakai skincare, rajin juga begadang. Glow up nggak miskin iya."

95. "Kita remaja yang sedang dimabuk deadline."

96. "Ayah, kenapa ayah tidak punya orang dalam."

97. "Demi ketenangan aku sengaja nggak tau, nggak mau tau, dan nggak mau cari tau."

98. "Diseriusin syukur, dimainin ya wajar, kan aku lucu."

99. "Kukira penyemangat dewasa itu pasangan. Ternyata uang."

100. "Jatuh cinta kok sendirian, mandiri banget."

101. "Udah jangan insecure, kelebihanmu bukan di fisik tapi di hati."

102. "Ilang ya ilang, pergi ya pergi. Sepasrah itu aku sekarang."

103. "Tolong kerja samanya ya, namamu sudah terkenal di keluargaku."

104. "Bikin instastory biar nggak dikira meninggal aja sih."

105. "Aku tanpamu nggak apa-apa, aku tanpa ibu nggak bisa apa-apa."

106. "Stop insecure, kita semua cakep kalau pakai masker."

107. "Kelihatannya aja enak rebahan, main HP, padahal isi kepala mah mikirin masa depan."

108. "Perempuan itu tahu segalanya, kecuali belokan Google Maps."

109. "Stop klakson pas lampu baru hijau, ini bukan cerdas cermat ya."

110. "Kamu yang salah aku yang intropeksi diri kamu, kurang baik apa coba."

111. "Ngantuknya kayak bayi, pegelnya kayak lansia."

(brl/pep)