Brilio.net - Mengunyah permen karet merupakan kebiasaan yang lumrah dilakukan banyak orang. Selain karena alasan kesehatan, mengunyah permen karet seringkali dilakukan untuk menghindari kebosanan.

Kamu yang doyan menguyah permen karet tentu nggak asing dengan rasanya yang bermacam-macam. Di antaranya seperti rasa peppermint atau rasa buah-buahan.

Namun nyatanya, ada banyak sekali permen karet dengan rasa absurd yang bikin kamu gagal paham di pasaran. Seperti 20 permen karet yang brilio.net kumpulkan dari berbagai sumber, Senin (29/8):

1. Permen karet beraroma pria dewasa.

permen karet dengan rasa paling absurd © 2016 brilio.net

Loading...

2. Rasa pop corn dan cola.

permen karet dengan rasa paling absurd © 2016 brilio.net

3. Rasa daging babi asap.

permen karet dengan rasa paling absurd © 2016 brilio.net

4. Judulnya "No Time" alias nggak ada waktu. Maksudnya apa ya?

permen karet dengan rasa paling absurd © 2016 brilio.net

5. Campur-campur nih, ada rasa daging panggang, ada rasa jagung kukus.

permen karet dengan rasa paling absurd © 2016 brilio.net

6. Permen karet spesial thanksgiving, ada rasa pie labu, daging kalkun, dan cranberry.

permen karet dengan rasa paling absurd © 2016 brilio.net

7. Rasa pedas.

permen karet dengan rasa paling absurd © 2016 brilio.net

8. Permen karet rasa telur kopyok.

permen karet dengan rasa paling absurd © 2016 brilio.net

9. Rasa wasabi, bayangin aja deh rasanya kayak gimana.

permen karet dengan rasa paling absurd © 2016 brilio.net

10. Rasa sosis kaleng nih..

permen karet dengan rasa paling absurd © 2016 brilio.net

11. Permen karet rasa bulu kucing.

permen karet dengan rasa paling absurd © 2016 brilio.net

12. Rasa acar, cocok dimakan sama nasi goreng nih.

permen karet dengan rasa paling absurd © 2016 brilio.net

13. Kalau ini permen karet khusus vitalitas.

permen karet dengan rasa paling absurd © 2016 brilio.net

14. Rasa bongkahan batu bara.

permen karet dengan rasa paling absurd © 2016 brilio.net

15. Permen karet rasa bakso, cocol sambel enak nih..

permen karet dengan rasa paling absurd © 2016 brilio.net

16. Rasa daging panggang lagi, doyan amat sih sama daging panggang.

permen karet dengan rasa paling absurd © 2016 brilio.net

17. Yang ini rasa kaktus..

permen karet dengan rasa paling absurd © 2016 brilio.net

18. Kalau ini campuran, hot dog dicampur kacang plus bir, pikir sendiri deh kayak gimana jadinya.

permen karet dengan rasa paling absurd © 2016 brilio.net

19. Rasa kacang-kacangan.

permen karet dengan rasa paling absurd © 2016 brilio.net

20. Rasa stroberi merek Obama.

permen karet dengan rasa paling absurd © 2016 brilio.net