1. BRILIO.NET
  2. »
  3. Serem
Fadila Adelin 11 November 2017 06:03

Kisah horor ini pernah dialami 5 driver ojek online, bikin merinding

Kok serem banget ya.

Brilio.net - Ojek online kini jadi layanan transportasi yang memberikan kemudahan bagi banyak orang, terutama bagi masyarakat di kota-kota besar. Namun, di balik kemudahan yang ditawarkan aplikasi ini, tersimpan cerita suka duka bahkan lucu yang dialami oleh para driver maupun penumpang.

Yup, cerita dari driver ojek online memang beragam. Mulai dari apes kena fake order, jatuh cinta sama penumpang, bahkan ada yang pernah mengalami kejadian seram juga lho. Seperti apa ya pengalaman mistis yang pernah dialami driver ojek online saat bekerja? Dikumpulkan brilio.net dari akun @dramaojol.id, simak di bawah ini ya.

1. Nah lo, siapa coba tadi yang bonceng?



2. Kalau beneran, serem juga nih.



3. Ampun daaah, serem abis.

BRILIO VIDEO

Cerita Mantan Girlband Korea Yang Kini Berhijab
wah cerita tentang hijrah berhijab ternyata juga dialami eks personel girlband Korea lho...mau tau keseruan ceritanya tonton selengkapnya video Brilio.net berikut.



4. Waduh, siapa tuh yang pesen?



5. Sumpah ini bikin merinding disko.

(brl/del)

YOU MAY ALSO LIKE

Mbah Sumilah, Nenek Renta Terlantar Rawat Bayi Seorang Diri
Miris, hidup terlunta-lunta diusir oleh keluarganya dan harus merawat bayi tiga bulan yang akan dibuang orang tuanya sendiri. Kisah Nenek Sumilah ini bikin mewek.
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    9%

  • Ngakak!

    36%

  • Wow!

    45%

  • Sedih

    9%

  • Marah

    0%

Share This Article

To:

Cc:

Subject:

Kisah horor ini pernah dialami 5 driver ojek online, bikin merinding.
Kok serem banget ya.
https://www.brilio.net/serem/kisah-horor-ini-pernah-dialami-5-driver-ojek-online-bikin-merinding-171110p.html
SEND

WHAT DO YOU THINK

MORE STORIES


Show More Stories
TOP

Would you like to switch to the English Version?