1. BRILIO.NET
  2. »
  3. Serem
Fadila Adelin 11 November 2017 06:03

Kisah horor ini pernah dialami 5 driver ojek online, bikin merinding

Kok serem banget ya.

Brilio.net - Ojek online kini jadi layanan transportasi yang memberikan kemudahan bagi banyak orang, terutama bagi masyarakat di kota-kota besar. Namun, di balik kemudahan yang ditawarkan aplikasi ini, tersimpan cerita suka duka bahkan lucu yang dialami oleh para driver maupun penumpang.

Yup, cerita dari driver ojek online memang beragam. Mulai dari apes kena fake order, jatuh cinta sama penumpang, bahkan ada yang pernah mengalami kejadian seram juga lho. Seperti apa ya pengalaman mistis yang pernah dialami driver ojek online saat bekerja? Dikumpulkan brilio.net dari akun @dramaojol.id, simak di bawah ini ya.

1. Nah lo, siapa coba tadi yang bonceng?



2. Kalau beneran, serem juga nih.



3. Ampun daaah, serem abis.



4. Waduh, siapa tuh yang pesen?



5. Sumpah ini bikin merinding disko.

(brl/del)

YOU MAY ALSO LIKE

Hujan Es dan Banjir Lumpuhkan Ibu Kota
Seremnya pemandangan mobil-mobil pun terseret arus. Simak selengkapnya di video berikut.
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    11%

  • Ngakak!

    28%

  • Wow!

    33%

  • Sedih

    17%

  • Marah

    11%

Share This Article

To:

Cc:

Subject:

Kisah horor ini pernah dialami 5 driver ojek online, bikin merinding.
Kok serem banget ya.
https://www.brilio.net/serem/kisah-horor-ini-pernah-dialami-5-driver-ojek-online-bikin-merinding-171110p.html
SEND

WHAT DO YOU THINK



TRENDING

MORE STORIES


Show More Stories
TOP