Brilio.net - Stefan William dan Celine Evangelista resmi menikah pada 10 November 2016 lalu. 3 tahun bersama, bisa dikatakan bahtera rumah tangga keduanya tak pernah terdengar kabar miring atau tak sedap.

Namun jauh sebelum mantap menikah dengan Celine, Stefan diketahui pernah berpacaran dengan sejumlah selebriti cantik. Sebutlah Natasha Wilona hingga Yuki Kato. Kendati demikian, Celine tampaknya ingin menjalin hubungan baik dengan mantan-mantan suaminya tersebut.

Ini terlihat dari Celine yang bijak menanggapi pertanyaan bagaimana perasaannya jika suaminya beradu akting dengan Yuki Kato. Melalui Instagram Story-nya, ibu tiga anak ini menuturkan tak mempermasalahkannya.

celine © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@stefannwilliam

Loading...

"Klo stefan syuting ma yuki kato di izinin gak mom??" tanya seorang warganet.

"ya gapapa banget laahhh.. kenapaa pake izin segalaaa wkwkwk...," jawab Celine seperti dikutip dari Instagramnya, Jumat (27/9).

Pesinetron cantik ini justru merasa senang jika suaminya mendapatkan tawaran akting. Sebagai ibu rumah tangga, Celine Evangelista lebih memikirkan kebutuhan anaknya.

"Aku mah stefan mau pasangin sama siapa aja gapapa yg penting rejeki lancar ahaha.. Susu lancar, sekolah anak lancar (hanya ibu2 rumahtangga yg paham maksudnya hahaha)," ungkap Celine.

Pertanyaan selanjutnya yang dilontarkan warganet tak kalah mengejutkan. Akun tersebut menanyakan perasaan Celine jika Stefan William dipasangkan kembali dengan mantan kekasihnya, Natasha Wilona.

"Yakin nih steffan klw di pasangin sma siapa z gpp, klw sama natasha wilona gimana, di ijinin gaa ka??" tanya warganet tersebut.

Wanita 27 itu kemudian menuliskan jawaban tak terduga. Bukannya cemburu, Celine justru mengungkapkan kekagumannya pada chemistry antara Stefan William dengan Natasha Wilona saat beradu akting.

"Mau main sinetron sm siapa aja aku gapapa darling sayang.. gak perlu pake surat izin.. bagus malah klo stefan sm wilona banyak yg sukaa acting mereka bagus," tuturnya.