Brilio.net - Pesta pernikahan menjadi sebuah momen membahagiakan tak hanya untuk kedua mempelai. Semua tamu yang hadir pun ikut merasakan kebahagiaan. Kemeriahan pesta pernikahan akan semakin terasa dengan adanya hiburan musik. Salah satu musik yang sedang digandrungi masyarakat adalah Elektronic Dance Music (EDM).

Deretan seleb ini lantas menghadirkan musik EDM pada pernikahannya. Susasana pun semakin meriah dan semua ikut bergoyang dalam alunan lagu. Ini dia 3 seleb yang hadirkan DJ di pesta pernikahannya dihimpun dari berbagai sumber pada Selasa (11/7). Ada pengantin yang langsung memainkan piringan hitamnya lho!

1. DJ Una.

pesta nikah ada DJ © 2017 brilio.net

foto: instagram.com/@putriuna

Loading...

Beberapa waktu lalu, pemilik nama lengkap Putri Una Thamrin resmi dipersunting rekan sesama Disc jockey (DJ) bernama Irsan Ramadhan. Pada pesta pernikahannya, mereka menghadirkan hiburan berupa musik electronic dance music (EDM). Keduanya memainkan piringan hitam secara bersamaan untuk menghibur para hadirin yang datang.

2. Nabila Syakieb.

pesta nikah ada DJ © 2017 brilio.net

foto: instagram.com/@nsyakieb85

Sebelumnya, pasangan Nabila Syakieb dan Reshwara Argya Ardinal ini juga mengundang seorang DJ. Pada pernikahannya, perempuan keturunan Arab ini masih memegang teguh budaya Arab. Oleh sebab itu, ia mengelar malam pacar, sebuah momen perayaan menjelang hari H pernikahan. Pada acara tersebut, Nabila mengundang DJ Mheris Fransiska untuk menghibur para undangan.

3. Lily Allen.

pesta nikah ada DJ © 2017 brilio.net

foto: mirror.co.uk

Penyanyi asal Inggris, Lily Allen melangsungkan pernikahan dengan mantan suaminya Sam Cooper pada 2011. Pada pernikahan tersebut, ia menghadirkan DJ cilik bernama Ted Lavender.