×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
8 Seleb cantik yang sering ganti warna rambut, ada idolamu?

View Image

0

BRILIO » Selebritis

8 Seleb cantik yang sering ganti warna rambut, ada idolamu?

Bahkan ada yang sering ganti sekalian gaya potongannya, lho.

28 / 10 / 2017

Brilio.net - Rambut sebagai mahkota wanita selalu mendapat perhatian khusus. Perawatan istimewa dengan harga selangit pun tak segan dikeluarkan untuk mendapatkan rambut indah. Salah satu cara perawatan itu dengan ganti warna. Jika di Hollywood ada Taylor Swift yang dikenal gemar gonta-ganti warna rambut, artis Indonesia pun tak mau ketinggalan.

Nah, berikut delapan artis cantik yang sepertinya nggak betah membiarkan rambut mereka hitam saja. Siapa saja mereka? Brilio.net telah menghimpunnya buat kamu, Sabtu (28/10):

1. Mulan Jameela.

seleb ganti warna © 2016 brilio.net

foto: istimewa

Loading...

Istri dari Ahmad Dhani ini memang dikenal berani mengubah gaya rambutnya. Mulai dari merah menyala, ungu, blonde hingga coklat, si Mulan pernah mencobanya.

2. The Virgin.

seleb ganti warna © 2016 brilio.net

foto: istimewa

Nah, duo yang satu ini pun dikenal kompak terus. Tema warna rambut Mitha dan Dara pun hampir selalu kembaran lho. Pakai warna hijau hingga silver keduanya pernah coba. Mana menurutmu yang paling keren?

3. Poppy Sovia.

seleb ganti warna © 2016 brilio.net

foto: istimewa

Aktris nyentrik ini identik dengan style rambut pendeknya. Selain itu, Poppy juga nggak segan buat gonta-ganti warna rambut. Semuanya pasti keren dong?

4. Jenita Janet.

seleb ganti warna © 2016 brilio.net

foto: Istimewa

Pemilik nama asli Jeni Juliana ini sejak awal kemunculannya identik dengan wig warna-warninya. Mulai dari gaya bob pendek, kini Jenita Janet tampil lebih dewasa dengan model rambut panjang.

5. Girindra Kara.

seleb ganti warna © 2016 brilio.net

foto: istimewa

Pemeran 'Prima' dalam serial Ok-Jek ini pun dikenal suka memodifikasi warna rambutnya. Sepertinya Girindra nggak betah deh punya rambut hitam aja. Gaya mana nih favorit kamu?

6. Marshanda.

seleb ganti warna © 2016 brilio.net

foto: istimewa

Aktris kontroversial Marshanda pun sering terlihat mengubah warna rambutnya. Ungu, pink dan pirang sepertinya jadi favorit mantan istri Ben Kasyafani ini.

7. Titi DJ.

seleb ganti warna © 2016 brilio.net

foto: istimewa

Penyanyi dan aktris senior Indonesia, TIti DJ pun sepertinya nggak mau kalah dari yang muda. Meski sudah berumur, Titi DJ kerap tampil dengan berbagai warna rambut. Keren ya?

8. Nirina Zubir.

seleb ganti warna berbagai sumber

foto: istimewa

Mantan VJ MTV ini selain sering ganti warna rambut, juga nggak tanggung-tanggung model potongan rambutnya. Dari film Heart (2006) sampai sekarang, ibu dua anak ini paling demen eksperimen sama rambutnya, persis kayak foto-foto di atas.

Hmmm... kamu juga pernah gonta-ganti warna rambut, Sobat Brilio?







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    44%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    44%

  • Sedih

    11%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more