×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Transformasi 10 seleb ganteng Hollywood, dulu ceking kini sixpack

View Image

0

BRILIO » Selebritis

Transformasi 10 seleb ganteng Hollywood, dulu ceking kini sixpack

Lihat deh perubahannya.

26 / 10 / 2017

Brilio.net - Penampilan adalah salah satu poin penting dalam karier seorang selebriti. Talenta tentu menjadi nomor satu, tapi perawakan yang bersih, rapi, dan terlihat sehat juga menjadi daya tarik mereka. Karena hal inilah, banyak selebriti yang mengikuti berbagai macam olahraga untuk membentuk tubuh mereka menjadi lebih ideal dan enak dipandang. Penasaran kan hasilnya seperti apa?

Mulai dari Shawn Mendes hingga Justin Bieber, transformasi mereka dari dulu hingga kini beda abis. Ketika dulu masih kurus dan terlihat anak-anak, kini mereka terlihat lebih dewasa dan manly abis. Yuk dicek transformasi 10 seleb cowok Hollywood berikut ini yang brilio.net himpun dari Capitalfm.com.

1. Baru berumur 19 tahun, lihat transformasi Shawn Mendes. Pelantun Treat You Better ini berubah dari kurus jadi eigtpack!

Transformasi 10 seleb cowok hollywood © 2017 brilio.net

2. Zac Efron dulu saat muncul di High School Musical dan kini di Dirty Grandpa kontras abis.

Loading...

Transformasi 10 seleb cowok hollywood © 2017 brilio.net

3. Mungkin Matthew Lewis yang perubahannya drastis banget. Dari Neville Longbotton yang cupu dan pemalu, kini aktor berumur 28 tahun ini bikin cewek meleleh.

Transformasi 10 seleb cowok hollywood © 2017 brilio.net

4. Di umurnya yang telah 18 tahun, Brooklyn Beckham berubah menjadi cowok idaman para wanita. Nggak kalah sama papahnya deh.

Transformasi 10 seleb cowok hollywood © 2017 brilio.net

5. List ini nggak lengkap kalau nggak ada Nick Jonas. Masih ingat nick saat tampil di Camp Rock dulu? Lihat deh perubahannya kini. Brewokkan dan kekar.

Transformasi 10 seleb cowok hollywood © 2017 brilio.net

6. Taylor Lautner, si Jacob di Twillight kini bikin para cowok berdecak iri lihatnya. Iri banget.

Transformasi 10 seleb cowok hollywood © 2017 brilio.net

7. Coba kamu perhatikan bentuk tubuh Calvin Harris dulu baik baik. Ceking abis! Kontras abis dengan penampilannya saat di Summer dan This Is What You Came For.

Transformasi 10 seleb cowok hollywood © 2017 brilio.net

8. Perubahan Craig David yang paling kontras dari semua. Lihat deh dari bentuk tubuh berisi alias chubby jadi kayak gini.

Transformasi 10 seleb cowok hollywood © 2017 brilio.net

9. Kalau kamu lihat kembali perawakan Adam Levine di awal kariernya bersama Maroon 5, kamu pasti bakalan kaget dengan transformasinya. Mana nih penggemar Maroon 5?

Transformasi 10 seleb cowok hollywood © 2017 brilio.net

10. Masing ingat Justin Bieber dengan poni samping sambil nyanyi lagu Baby? Kini penampilan pelantun Despacito ini telah berubah dari bentuk tubuh anak-anak jadi model papan atas.

Transformasi 10 seleb cowok hollywood © 2017 brilio.net

Pada kaget nggak dengan transformasinya? Para cowok jadiin ini inspirasi bahwa bentuk tubuh idaman bisa dibentuk dengan olahraga yang konsisten.

Transformasi 10 seleb cowok hollywood © 2017 brilio.net





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    43%

  • Ngakak!

    7%

  • Wow!

    43%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    7%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more