Brilio.net - Artis cantik senior Ayu Azhari sudah jarang wara-wiri di layar kaca lagi. Era 90-an sampai 2000-an wajahnya memang kerap menghiasi sinetron maupun film Tanah Air, setidaknya sudah lebih dari 20 judul film yang pernah ia mainkan sepanjang kariernya.

Setelah memutuskan untuk menikah dengan Mike Tramp, yang bukan lain merupakan vokalis group band rock White Lion asal Amerika pada tahun 2003 lalu, wanita 48 tahun ini memang lebih memilih untuk fokus mengurus keluarga kecilnya tersebut.

Meski sempat diterpa isu tak sedap seperti percekcokan yang melibatkan Ayu, Mike, dan anak-anak Ayu dari pernikahan sebelumnya, Axel & Sean, sampai Ayu dikabarkan menikah siri dengan Bupati Bupati Banyuwangi, Azwar Anas, namun keduanya dapat membuktikan hubungan rumah tangga mereka tetap bertahan hingga saat ini.

Kemesraan pasangan beda usia 8 tahun ini memang jarang terekspos media. Namun Ayu beberapa kali menunjukkannya di media sosial Instagram dan bisa dibilang kerap bikin baper.

"Romantis banget mbak ayu," tulis @karlitos2871.

Loading...

"Ya allah mbak ayu cantik sekali cocok dengan suami nya yang ganteng semoga langgeng ya mbak," tulis @ridha_noer_anisha_real.

"Emang bener ya kata org dl, kalau mirip itu emang jodoh heheheh smoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah ya mba ayu, salam buat idolaku dl om nya hehehehh," tulis @ablehmawan.

"Mbak Ayu masihkan sama mas Mike Trump jangan pisah dong saya senang lihat kalian berdua," tulis @titin.salafia.1122.

"Romantis bangett...:(," tulis @mem_7906.

"Mba saya suka bgt liat foto foto keluarganya... happy family... kebahagian ga melulu soal uang.. menua bersama duh indah bgt mbak... salam sama mike ya mbak semoga bahagia selalu ya mba ayu..," tulis @shintashinta17.

Nah, Sobat Brilio mau tahu gimana kemesraan aktris sinetron legendaris Noktah Merah Perkawinan (1996) tersebut dengan suami? Berikut foto-fotonya sebagaimana dikutip brilio.net dari akun Instagram @ayukhadijahazhari, Minggu (18/3).

1. Pasangan ini diketahui telah menjalin rumah tangga sejak tahun 2003 yang lalu, dan kini keduanya telah dikaruniai dua orang anak.

 Kemesraan Ayu Azhari © 2018 brilio.net

2. Banyak rumor yang beredar, Ayu merupakan sosok Khadijah yang di lukiskan dalam singlenya tersebut.

 Kemesraan Ayu Azhari © 2018 brilio.net

3. Meski telah kurang lebih lima belas tahun menikah, keduanya dapat membuktikan bahwa hubungan keduanya sangat kuat meski diterpa isu yang tak sedap.

 Kemesraan Ayu Azhari © 2018 brilio.net

4. Salah satunya adalah beberapa waktu lalu banyak pemberitaan mengenai Ayu yang disebut menikah siri dengan Bupati Banyuwangi. Namun keduanya membuktikan hubungan keduanya baik-baik saja.

 Kemesraan Ayu Azhari © 2018 brilio.net

5. Pasangan ini sendiri memilih untuk tinggal di Indonesia saja, meski Mike harus sesekali keluar negeri untuk urusan pekerjaan.

 Kemesraan Ayu Azhari © 2018 brilio.net

6. Warganet merasa salut dengan kelanggengan rumah tangga mereka, adem ayem.

 Kemesraan Ayu Azhari © 2018 brilio.net

7. Berquality time jadi kunci agar kemesraan tetap terjaga pada keduanya.

 Kemesraan Ayu Azhari © 2018 brilio.net

8. Meski sibuk, keluarga ini tetap membagi waktu untuk berlibur bersama lho.

 Kemesraan Ayu Azhari © 2018 brilio.net

9. Romantisnya Mike dengan Ayu, bikin baper para kaum jomblo nih ~

 Kemesraan Ayu Azhari © 2018 brilio.net

10. Banyak warganet yang mendoakan kelanggengan hubungan keduanya agar menua bersama ~

 Kemesraan Ayu Azhari © 2018 brilio.net