×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Gaya Wulan Guritno ekspose kulit mulusnya, usia 38 tapi bak ABG

View Image

0

BRILIO » Selebritis

10 Gaya Wulan Guritno ekspose kulit mulusnya, usia 38 tapi bak ABG

Awet muda banget ya.

10 / 05 / 2018

Brilio.net - Nama Wulan Guritno memang sangat dikenal dalam dunia hiburan Tanah Air. Artis cantik ini sudah menapaki karier di dunia hiburan dua puluh tahun lebih lamanya.

Aktris berdarah Jawa-Inggris ini mulai dikenal masyarakat Indonesia sebagai presenter acara sepak bola. Namanya kian tenar usai membintangi puluhan film, FTV dan sinetron.

Kehidupan pribadinya yang dramatis turut menjadikan wanita 38 tahun ini mandiri. Bagaimana tidak, di usia 17 tahun ia sudah melahirkan putri pertamanya Shaloom Razade buah cintanya dengan aktor Attila Syach.

Di tahun 2000, Wulan pun bercerai dengan Attila dengan berbagai polemik. Lama hidup sendiri, pemilik nama Wulan Lorraine Guritno ini pun dipinang oleh Adilla Dimitri pada tahun 2009 silam. Dari pernikahan keduanya, Wulan dan Adilla memiliki dua anak yakni London Abigail Dimitri dan Jeremiah Alric Dimitri.

Sebagai seorang aktris, model, presenter hingga aktivis, Wulan tentu dituntut untuk tetap menjaga kecantikan dan kesehatannya. Beragam cara ia lakukan, termasuk rutin berolahraga. Namun siapa sangka, di usianya yang hampir kepala empat Wulan justru masih terlihat seperti ABG.

Loading...

Nggak percaya? Yuk simak 10 gaya Wulan Guritno ekspos kulit mulusnya yang brilio.net rangkum dari akun Instagram @wulanguritno, Kamis (10/5).

1. Aktris cantik ini masih terlihat awet muda meski usianya hampir menginjak kepala empat.

wulan guritno ekspose kulit mulus  © 2018 brilio.net

2. Wanita kelahiran London ini terlihat manis dengan gaun ala bohemian.

wulan guritno ekspose kulit mulus  © 2018 brilio.net

3. Gaya seksi Wulan saat ekspose kulit mulusnya, seksi banget deh.

wulan guritno ekspose kulit mulus  © 2018 brilio.net

4. Lagi berjemur di pantai mengenakan bikini, hot mom banget nih.

wulan guritno ekspose kulit mulus  © 2018 brilio.net

5. Wulan Guritno memang dikenal rutin olahraga yoga, tak heran jika ia masih awet muda.

wulan guritno ekspose kulit mulus  © 2018 brilio.net

6. Kalau gayanya begini, masih seperti seumuran dengan putrinya, Shaloom.

wulan guritno ekspose kulit mulus  © 2018 brilio.net

7. Saat sedang liburan ke Thailand, mama tiga anak yang masih terlihat kayak ABG.

wulan guritno ekspose kulit mulus  © 2018 brilio.net

8. Wulan saat mengenakan outfit serba putih, terlihat sangat memukau.

wulan guritno ekspose kulit mulus  © 2018 brilio.net

9. Gaya Wulan saat sedang ngopi, cantiknya nggak luntur termakan usia.

wulan guritno ekspose kulit mulus  © 2018 brilio.net

10. Gaya Wulan saat jalani pemotretan, ekspose punggung mulusnya yang ada tato bendera Indonesia-Inggris.

wulan guritno ekspose kulit mulus  © 2018 brilio.net





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    20%

  • Ngakak!

    27%

  • Wow!

    20%

  • Sedih

    7%

  • Marah

    27%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more