Brilio.net - Ada banyak pasangan selebriti yang dikenal sangat harmonis dan jauh dari gosip miring. Salah satunya adalah pasangan Darius Sinathrya dan Donna Agnesia.

Kisah cinta keduanya berawal saat mereka pertama kali bertemu tahun 2005 silam. Saat itu Donna dan Darius tampil bersama dalam acara sepak bola bertajuk World Cup Center. Setelah Darius putus dengan kekasihnya, hubungan mereka pun semakin lengket. Apalagi Darius dan Donna memiliki hobi yang sama, yakni sepak bola.

Tak butuh waktu lama, keduanya lantas meresmikan hubungan mereka dengan ikatan pernikahan pada 30 Desember 2006. Pernikahan Darius dan Donna kini menginjak usia 11 tahun. Meski sudah cukup lama menikah, namun kemesraan keduanya masih seperti ABG lagi pacaran!

Nggak percaya? Yuk deh simak foto-foto gaya 'pacaran' mereka seperti brilio.net rangkum dari akun media sosial mereka, Rabu (23/8). Jomblo jangan syirik ya...

1. Sudah lebih dari sedekade menikah, Darius dan Donna masih sering nge-date bareng!

Loading...

gaya pacaran donna dan darius malah bak abg © 2017 instagram

2. Meski kerap liburan bareng anak-anak, namun keduanya sebisa mungkin menyempatkan foto romantis berdua.

gaya pacaran donna dan darius malah bak abg © 2017 instagram

3. Pasangan ini dianggap memiliki chemistry yang sangat kuat, nggak heran kalau mereka sering main iklan bareng.

gaya pacaran donna dan darius malah bak abg © 2017 instagram

4. Aww! Masih kayak anak muda aja nih...

gaya pacaran donna dan darius malah bak abg © 2017 instagram

5. Baik Donna maupun Darius nggak sungkan untuk saling memuji satu sama lain lewat media sosial.

gaya pacaran donna dan darius malah bak abg © 2017 instagram

6. Nungguin anak-anak main aja masih disempetin mesra-mesraan. Siapa yang nggak iri?

gaya pacaran donna dan darius malah bak abg © 2017 instagram

7. Nggak sungkan berpose konyol berdua.

gaya pacaran donna dan darius malah bak abg © 2017 instagram

8. "Till death do us part," kata Darius.

gaya pacaran donna dan darius malah bak abg © 2017 instagram

9. Meski sama-sama sibuk, tetep menyempatkan buat dinner romantis berdua.

gaya pacaran donna dan darius malah bak abg © 2017 instagram

10. Menurutmu selain Darius dan Donna, kira-kira siapa lagi nih yang masih mesra meski sudah cukup lama menikah?

gaya pacaran donna dan darius malah bak abg © 2017 instagram