1. BRILIO.NET
  2. »
  3. Selebritis
Andi Rosita Dewi 15 Juli 2016 23:04

Harmonisnya pasangan Darius-Donna Agnesia, 15 foto ini buktinya

Usia pernikahan keduanya mencapai satu dekade.

Brilio.net - Darius Sinathrya dan Donna Agnesia menjadi salah satu pasangan selebritis yang sangat kompak dan jauh dari gosip miring. Menikah sejak tahun 2006, tidak terasa kini usia pernikahan keduanya mencapai usia yang kesepuluh tahun atau satu dekade. Kebersamaan yang terbilang cukup lama tersebut membuat keduanya terlihat semakin kompak saja.

Berbagai foto bahagia diunggah pasangan ini ke jejaring sosial yang memperlihatkan betapa harmonisnya pasangan yang telah dikarunia tiga orang anak, yaitu Diego Andres Sinathrya, Lionel Nthan Sinathrya dan Sabrina Quinesha Sinatrya. Sebagaimana dihimpun brilio.net dari akun Instagram Darius, Jumat (15/7) berikut 15 foto kebahagian pasangan ini yang bakal bikin iri banget deh.

1. Edisi liburan ke Singapura.



2. Keluarga ini hobi traveling ya.



3. Ulang tahun mama, ah so sweet.



4. Yeah, lagi ke Eropa.



5. Perayaan Natal keluarga kecil Darius-Donna.



6. Hayo tebak mereka di mana?



7. Nggak lupa nikmatin keindahan Indonesia dong, ini di Bali.



8. Kali ini edisi liburan ke Australia.



9. Mau dong kayak keluarga ini, jalan-jalan muluk.



10. Siap-siap jalan-jalan lagi.

 

BACA JUGA: Kamu itu tipe sahabat seperti apa sih? Cek di kuis ini deh

Sama-sama penggemar bola. Klub mana ya idolanya? KLIK NEXT

(brl/pep)

Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

Share This Article

To:

Cc:

Subject:

Harmonisnya pasangan Darius-Donna Agnesia, 15 foto ini buktinya.
Usia pernikahan keduanya mencapai satu dekade.
https://www.brilio.net/selebritis/harmonisnya-pasangan-darius-donna-agnesia-15-foto-ini-buktinya-160715f.html
SEND

YOU MAY ALSO LIKE

BRILIO VIDEO

BAB Jongkok Atau Duduk, Sehat Mana?
Kalau kamu tipe yang mana guys? Suka jongkok atau duduk?

WHAT DO YOU THINK

MORE STORIES


Show More Stories


Jangan cuma disimpen sendiri,
Posting karyamu dan menangin uang tunai
di platform baru, Brilio Creator!

Ikutan Di Sini
TOP

Would you like to switch to the English Version?