Brilio.net - Kamar mandi jadi bagian terpenting deh dari sebuah rumah dan terkadang kebersihan pemilik rumah bisa dinilai dari kebersihan kamar mandinya lho, wah kamar mandimu bersih nggak? Selain memiliki kamar mandi yang bersih, sebenarnya kamu bisa sedikit berkreasi dengan ruangan yang perannya sangat penting ini.

Biasanya sih orang tidak begitu peduli dengan desain tapi lebih pada fungsinya, namun bukan berarti memiliki kamar mandi dengan desain dan pilihan keramik yang menarik hanya impian belaka. Dengan pilihan motif dan model keramik yang kece, kamu pun bisa membuat kamar mandimu jadi sangat cantik.

Dihimpun brilio.net dari Pinterest, Senin (18/7), berikut 18 model dan motif keramik kamar mandi yang bikin kamu betah mandi dan bersih-bersih, intip yuk!

BACA JUGA: Coba pecahkan tebak-tebakan emoji ini kalau ngaku suka science

1. Bagi kamu yang suka tampil beda.



2. Dengan konsep kayak gini memberikan kesan elegan.

Loading...




3. Kamu yang suka konsep minimalis.



4. Atau konsep keramik yang back to nature gini?



5. Konsep hitam putih juga menarik.



6. Pas untuk kamar mandi minimalismu.



7. Sederhana tapi memberikan kesan mewah.



8. Lucu kan? Penuh warna!



9. Cocok nih buat kamar mandi sempit.



10. Pecinta warna hijau boleh juga nih.





Model ini bikin serasa mandi di pantai. KLIK NEXT

2 dari 2 halaman


11. Tema laut gini bikin kamar mandi makin kece!



12. Atau keramik dengan motif kura-kura?



13. Pecinta warna biru wajib coba di rumah.



14. Lihat kan keramik dengan kesan efek ombaknya?



15. Kamar mandi berasa akuarium nih.



16. Bisa kayak gini juga lho.



17. Nah, kamar mandi jadi unik banget.



18. Wah, estetikanya pas!