Brilio.net - Spirit doll atau boneka arwah kini tengah jadi fenomena di Indonesia. Banyak yang mulai membicarakannya setelah spirit doll diadopsi para seleb Tanah Air, seperti Ivan Gunawan yang sempat mencuri perhatian warganet.

Fenomena ini cukup menggemparkan lantaran menimbulkan pro dan kontra di tengah masyarakat. Berbagai pendapat dikemukakan masyarakat lewat media sosial, termasuk Twitter.

Namun menariknya, tidak sedikit warganet di Twitter yang justru menunjukkan spirit doll versi mereka. Berbeda jauh dari spirit doll yang tengah hits, boneka arwah ala warganet ini justru nyeleneh abis.

Nggak percaya? Yuk simak langsung 11 potret spirit doll nyeleneh ala warganet yang bikin tepuk jidat seperti dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Minggu (9/1).

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

1. Nggak cuma ngingetin solat, biasanya kepala spirit doll ini juga suka goyang-goyang kalau sudah jam 12 tepat.

spirit doll nyeleneh ala warganet  © 2022 berbagai sumber

foto: Twitter/@nhgstn

2. Spirit dollnya hobi begadang atau ronda malam kayaknya nih.

spirit doll nyeleneh ala warganet  © 2022 berbagai sumber

foto: Twitter/@GarasiKomedi

3. Pionir adopsi spirit doll yang jadi sosok ikonik hingga kini.

spirit doll nyeleneh ala warganet  © 2022 berbagai sumber

foto: Twitter/@ezash

4. Kayaknya ada yang salah deh dari kelakukan anak ini.

spirit doll nyeleneh ala warganet  © 2022 berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdrkaumbengek

5. Spirit doll ini mah beneran bisa bawa rezeki buat yang punya.

6. Spirit doll versi low budget yang jadi favorit anak 90-an.

spirit doll nyeleneh ala warganet  © 2022 berbagai sumber

foto: Twitter/@ohmyv3nus

7. Nah lho, ada yang berminat coba kuliner satu ini nggak?

spirit doll nyeleneh ala warganet  © 2022 berbagai sumber

foto: Twitter/@plumbinq

8. Spirit doll lokal yang bisa jadi teladan bagi anak-anak.

spirit doll nyeleneh ala warganet  © 2022 berbagai sumber

foto: Twitter/@Greschinov

9. Kasih nama spirit doll yang lokal dan mudah disebut saja. Contohnya, kayak Yayuk.

spirit doll nyeleneh ala warganet  © 2022 berbagai sumber

foto: Twitter/@mohammadikbal_

10. Nah, kalau ini sih kayaknya boneka arwah kesukaan laki-laki nih. Nggak ada serem-seremnya.

spirit doll nyeleneh ala warganet  © 2022 berbagai sumber

foto: Twitter/@hkfhtz

11. Spirit doll favoritnya para petani sih kalau ini mah.

spirit doll nyeleneh ala warganet  © 2022 berbagai sumber

foto: Twitter/@neealvty

 

(brl/far)

(brl/far)