Brilio.net - Belanja online memang kini menjadi favorit masyarakat. Apalagi di situasi saat ini yang mengharuskan kamu untuk di rumah saja.

Selain lebih mudah, belanja online juga lebih menghemat waktu dan tenaga nih. Kamu cukup duduk dan menggulir smartphone untuk mencari barang yang kamu inginkan.

Saat ini sudah banyak platform belanja online yang memudahkan pembelinya. Tentunya dengan harga yang lebih murah dibanding jika kamu membeli di toko biasa. Nggak heran kalau belanja online semakin digemari orang-orang. Terutama untuk para milenial.

Kendati mudah, tapi belanja online ini nggak lepas dari kendala lho. Ada saja drama yang mungkin terjadi antara penjual dan pembeli. Belum lagi cerita-cerita unik jual beli online yang sering menghiasi media sosial. Kadang, lika-liku jual beli online ini bikin kamu gagal paham.

Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @duhreceh.id, Rabu (10/6), berikut sembilan status lucu jualan online yang endingnya bikin gagal paham.

Loading...

1. Hmm memang kadang bahasa suka bikin gagal paham nih.

status lucu jualan online © 2020 instagram.com

2. Kayaknya semua orang yang baca deskripsinya juga ikut emosi deh.

status lucu jualan online © 2020 instagram.com

3. Kalau maskernya kayak gini sih cocok buat fashion style aja ya, jangan buat pelindung diri.

status lucu jualan online © 2020 instagram.com

4. Nyari sepatu di grup jual-beli HP, yang komentar malah jualan helm nih.

status lucu jualan online © 2020 instagram.com

5. Tapi memang ada nih yang kadang salah sebut jadi hand stabilizer.

status lucu jualan online © 2020 instagram.com

6. Kalau kayak gini gimana mau lihat detail barangnya ya?

status lucu jualan online © 2020 instagram.com

7. Duh, kayak gini aja dijual bikin gagal paham deh warganet ini.

status lucu jualan online © 2020 instagram.com

8. Hmm, ini deskripsinya kok bikin gagal paham ya? Jadi yang digoreng angin gitu?

status lucu jualan online © 2020 instagram.com

9. Ada-ada saja ide warganet yang satu ini, padahal kucingnya lucu nih.

status lucu jualan online © 2020 instagram.com