Brilio.net - Seperti yang kita tahu, serial televisi anak-anak Upin & Ipin memang begitu hits di Indonesia. Meski berasal dari Malaysia, serial kartun yang satu ini begitu digemari dan jadi favorit para penonton Tanah Air.

Kisah yang ditawarkan serial kartun ini begitu dekat dengan kejadian sehari-hari. Hal ini pula yang menjadikan serial kartun Upin & Ipin jadi tontonan favorit bagi anak-anak hingga orang dewasa.

Tak hanya memiliki alur cerita yang menarik, tokoh-tokoh yang ada di serial kartun ini mempunyai ciri khas tersendiri yang begitu unik. Namun apa jadinya ya kalau para tokoh di kartun ini berubah penampilan jadi jamet? Penasaran bukan?

Yuk intip delapan penampakan tokoh Upin Ipin jadi jamet yang bikin ngakak, seperti yang telah brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Jumat (8/5).

1. Begini lho tampang Upin dan Ipin kalau jadi jamet, kocak!

Loading...

8 Penampakan tokoh Upin Ipin jadi jamet Twitter

foto: Twitter/@vidaprasetyaa

2. Duh, gini nih style Ehsan andai jadi jamet.

8 Penampakan tokoh Upin Ipin jadi jamet Twitter

foto: Twitter/@miayamesteh

3. Gokil nggak rambut Ijat?

8 Penampakan tokoh Upin Ipin jadi jamet Twitter

foto: Twitter/@CyYanaaa

4. Fizi juga nggak mau kalah nih. Ngakak!

8 Penampakan tokoh Upin Ipin jadi jamet Twitter

foto: Twitter/@miayamesteh

5. Wajah Mail jadi garang banget nih gengs.

8 Penampakan tokoh Upin Ipin jadi jamet Twitter

foto: Twitter/@peachyhartz_

6. Kalau dilihat sekilas gaya Jarjit malah mirip nenek sihir ya, wkwk!

8 Penampakan tokoh Upin Ipin jadi jamet Twitter

foto: Twitter/@itsdeysix

7. Tok Dalang kenapa berubah jadi ganteng gini ya, hihi.

8 Penampakan tokoh Upin Ipin jadi jamet Twitter

foto: Twitter/@yukheiwgx

8. Upin udah menjiwai banget ya jadi jamet, ngakak pol!

8 Penampakan tokoh Upin Ipin jadi jamet Twitter

foto: Twitter/@kibmingyu