×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
12 Cuitan 'papa-mama #DuluKetemunyaGimana' ini bikin ketawa geli

View Image

0

BRILIO » Ngakak

12 Cuitan 'papa-mama #DuluKetemunyaGimana' ini bikin ketawa geli

Siapa tahu bisa beneran kejadian dan jadi cerita anak cucu.

23 / 02 / 2019 12:43

Brilio.net - Twitter menjadi media sosial yang membantumu mengekspresikan segala pikiran lewat tulisan. Bukan cuma hal serius, status lucu dan random pasti pernah dong kamu cuitkan di Twitter?

Sekarang ini banyak materi humor bertebaran di Twitter. Tak pelak bikin penggunanya makin terhibur. Atau Sobat Brilio salah satu pelaku yang suka ngecuit materi humor?

Hampir setiap hari, di trending topik ada tagar-tagar lucu. Kali ini ada #DuluKetemunyaGimana yang dikaitkan dengan pertemuan sejoli saat awal berjumpa.

Menurut pantauan Brilio.net, tagar #DuluKetemunyaGimana mulai muncul selang beberapa jam setelah akun Twitter Nanti Kita Sambat Tentang Hari Ini @nksthi menggulirkan cuitan berikut.

"200K++ Sahambat di IG & Twitter. Semoga ada jodoh kalian di dalamnya. Menikah & beranak pinaklah, kemudian ceritakan ke anakmu, bahwa kalian dulu bertemu karena gemar sambat.

Loading...

~

+ Papa Mama dulu ketemunya gimana?

- Dulu gara-gara akun IG, Nak.

+ Apa tuh?

- Indonesia Tanpa Pacaran."

papa-mama #DuluKetemunyaGimana berbagai sumber

foto: screenshot via Twitter/@nksthi

Nah, cuitan itu mendapat balasan komentar dari berbagi akun Twitter. Bahkan ada yang secara terpisah mencuitkannya (tanpa membalas komentar akun @nksthi) dengan memberi tagar #DuluKetemunyaGimana.

Berikut deretan cuitan 'papa-mama #DuluKetemunyaGimana' sebagaimana dikutip Brilio.net dari berbagai akun Twitter, Sabtu (23/2).

1. Siapa yang suka ngetag temannya?

papa-mama #DuluKetemunyaGimana berbagai sumber

foto: screenshot via Twitter/@anandkarga

2. Papa-mama sama-sama gamer asyik juga, nih.

papa-mama #DuluKetemunyaGimana berbagai sumber

foto: screenshot via Twitter/@kaylovii

3. Waduh, siapa yang kayak gini?

papa-mama #DuluKetemunyaGimana berbagai sumber

foto: screenshot via Twitter/@nksthi

4. Yang suka sambat (baca: ngeluh) di kolom komentar, siapa tahu ketemu jodoh ye kan ~~~

papa-mama #DuluKetemunyaGimana berbagai sumber

foto: screenshot via Twitter/@shaviralibel

5. Lah, malah kerja sama jadi kompor.

papa-mama #DuluKetemunyaGimana berbagai sumber

foto: screenshot via Twitter/@meganwiii

6. Calon raja dan ratu wkwk land nih?

papa-mama #DuluKetemunyaGimana berbagai sumber

foto: screenshot via Twitter/@Nyupan1

7. Cocok dijadiin FTV kagak, nih?

papa-mama #DuluKetemunyaGimana berbagai sumber

foto: screenshot via Twitter/@Yuniarm_

8. Nyanyi dulu, yuk!

papa-mama #DuluKetemunyaGimana berbagai sumber

foto: screenshot via Twitter/@rl_raka

9. Klasik banget caranya. Ada yang pernah coba?

papa-mama #DuluKetemunyaGimana berbagai sumber

foto: screenshot via Twitter/@agungbakarmanis

10. Kerja samanya gitu amat?

papa-mama #DuluKetemunyaGimana berbagai sumber

foto: screenshot via Twitter/@ndaaayyyy

11. Nyanyi lagiii...

papa-mama #DuluKetemunyaGimana berbagai sumber

foto: screenshot via Twitter/nksthi

12. Guyonan legend.

papa-mama #DuluKetemunyaGimana berbagai sumber

foto: screenshot via Twitter/@roni_namaku







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    10%

  • Ngakak!

    60%

  • Wow!

    10%

  • Sedih

    10%

  • Marah

    10%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more