×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Cuitan lucu bakat orang Indonesia ini bikin ketawa lepas

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Cuitan lucu bakat orang Indonesia ini bikin ketawa lepas

Bakat orang Indonesia emang lucu-lucu.

22 / 02 / 2019 10:02

Brilio.net - Sejak beberapa tahun terakhir, pertelevisian Tanah Air selalu menghadirkan program-program acara ajang pencarian bakat. Mulai dari bakat bernyanyi, menari, sulap, ataupun sebagainya. Para kontestan sendiri telah melewati berbagai audisi di berbagai daerah hingga menemukan satu pemenang.

Tapi, pada kenyataannya memiliki bakat sebenarnya tak hanya harus disalurkan melalui ajang pencarian bakat saja sih. Buktinya saja, tak sedikit pula masyarakat yang kini perlahan-lahan menyalurkan bakatnya melalui media sosial.

Ngomong-ngomong soal bakat, baru-baru ini tagar #BakatOrangIndonesia sempat menjadi trending topik di media sosial Twitter. Menariknya, tagar ini bukannya membahas kreativitas orang Indonesia, melainkan bakat sekaligus kebiasaan turun menurun yang mungkin saja tidak dimiliki masyarakat negara lain.

Saking kocaknya, mungkin salah satu dari kamu akan setuju dengan bakat-bakat orang Indonesia ala warganet. Kira-kira apa saja ya? Berikut brilio.net rangkum dari Twitter, cuitan lucu 'Bakat Orang Indonesia', Jumat (22/2).

1. Siapa yang mendadak suka gini?

Loading...

cuitan bakat orang indonesia © 2019 brilio.net

2. The real Aquaman alias abang galon yang serba bisa.

cuitan bakat orang indonesia © 2019 brilio.net

3. Kalau nggak pakai nasi belum kenyang.

cuitan bakat orang indonesia © 2019 brilio.net

4. Sudah mendarah daging ini bakat.

cuitan bakat orang indonesia © 2019 brilio.net

5. Kapalan malah digambarin~

cuitan bakat orang indonesia © 2019 brilio.net

6. Keselamatan nomor satu.

cuitan bakat orang indonesia © 2019 brilio.net

7. Terasa hangat di dalam.

cuitan bakat orang indonesia © 2019 brilio.net

8. Bebas ibu aja sih.

cuitan bakat orang indonesia © 2019 brilio.net

9. Karena tidur pakai kipas atau AC terlalu mainstream.

cuitan bakat orang indonesia © 2019 brilio.net

10. Kalau putus jadi janda-duda nggak nih?

cuitan bakat orang indonesia © 2019 brilio.net







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    67%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    17%

  • Marah

    0%

  • Love

    17%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more