×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Cuitan lucu 'terima kasih mantan' ini bikin cepet move on

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Cuitan lucu 'terima kasih mantan' ini bikin cepet move on

Bagi banyak orang, bukan perkara mudah melupakan mantan.

20 / 02 / 2019 08:37

Brilio.net - Yang namanya mantan pacar atau mantan gebetan emang kadang bikin kesel ya? Gimana nggak kesel coba kalau banyak kenangan manis yang dilalui sama mantan. Tiap ke tempat itu, jadi inget si mantan. Tiap nonton film ini, jadi inget si mantan. Serba salah ya kan?

Tapi yang namanya mantan nggak perlu dilupain sampai banget-banget kok. Cukup dikenang aja sekilas. Disyukuri kalau kamu pernah bahagia bareng si dia. Bagaimanapun, dia pernah menjadi bagian dari sejarah hidup kamu kan?

Kalau udah bersyukur, jangan keterusan diingatnya. Nanti malah nggak bisa move on, lho. Eh tapi, kalau kamu susah move on, coba deh lihat cuitan lucu di Twitter tentang #terimakasihmantan yang lagi trending. Barangkali bisa lebih cepet move on-nya.

Nggak perlu repor-repot buka Twitter, brilio.net udah rangkum cuitan lucunya nih dari berbagai sumber, Selasa (19/2). Langsung cek yuk.

1. Ngerti kagak artinya? Kalau ngerti pasti paham dong maknanya jleb banget.

Loading...

cuitan terima kasih mantan Twitter

2. Efek keseringan begadang sama mantan nih ye?

cuitan terima kasih mantan Twitter

3. Mau hapus foto tapi sayang. Mau di-crop tapi kok nempel banget, gitu ya?

cuitan terima kasih mantan Twitter

4. Pengakuan seorang alumni PTP (Perguruan Tinggi Pacaran).

cuitan terima kasih mantan Twitter

5. Begitulah kerasnya kehidupan, Nak.

cuitan terima kasih mantan Twitter

6. Iya juga sih ya?

cuitan terima kasih mantan Twitter

7. Itu namanya bukan gobl*k. Hanya kurang paham aja.

cuitan terima kasih mantan Twitter

8. Duh, kayaknya ada yang lagi emosi tingkat dewa nih.

cuitan terima kasih mantan Twitter

9. Puk puk puk. Yang bening emang kadang lebih menggoda sih.

cuitan terima kasih mantan Twitter

10. Jangan sedih gitu dong. Meski nggak punya mantan tapi masih bisa jadi manten kok. :')

cuitan terima kasih mantan Twitter







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    100%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more