Brilio.net - Pada umumnya mempunyai pacar yang baik, pengertian dan setia pasti menjadi keinginan semua orang. Namun menariknya, tidak jarang seseorang justru memilih mengakhiri hubungannya dengan alasan bahwa sang pacar terlalu baik.

Kalimat 'maap, kamu terlalu baik buat aku' mungkin sudah tidak asing lagi bagi sebagian orang. Atau mungkin pernah ada yang mendengarnya secara langsung ketika putus dari pacar? Kalimat ini memang sering menjadi salah satu alasan seseorang ketika ingin mengakhiri hubungan asmaranya.

Lalu apa jadinya, ya, jika alasan klasik ini dibuat berbeda dan lebih kocak namun dengan artian yang sama? Pastinya bakal bikin kamu auto nyengir deh! Apalagi buat kamu yang pernah ngalamin.

Nah, dilansir dari Twitter pada Minggu (17/2), berikut brilio.net himpun delapan cuitan lucu alasan mutusin pacar yang kocaknya bakal ceriakan harimu.

1. Terdengar nggak asing kan?

Loading...

alasan mutusin pacar © 2019 Twitter

2. Anak burjo mana suaranya~

alasan mutusin pacar © 2019 Twitter

3. Mau share it atau infrared, sama-sama bisa ngirim file kok.

alasan mutusin pacar © 2019 Twitter

4. Duh, jadi ikut sedih kan.

alasan mutusin pacar © 2019 Twitter

5. Nah kalau yang ini mungkin buat mereka yang suka mainin perasaan orang ya.

alasan mutusin pacar © 2019 Twitter

6. Duh, bahasa pasar saham juga bisa jadi kata pengganti buat putusin pacar. Ups!

alasan mutusin pacar © 2019 Twitter

7. Padahal minuman rasa jeruk ini kan enak banget. Apalagi kalau sudah dibekukan di freezer. Ya nggak?

alasan mutusin pacar © 2019 Twitter

8. Dengan kata lain, kamu terlalu baik buat aku.

alasan mutusin pacar © 2019 Twitter