×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Cuitan lucu sambung kata pakai Spotify ini bikin gagal paham

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Cuitan lucu sambung kata pakai Spotify ini bikin gagal paham

Tingkah netizen memang kreatif.

15 / 02 / 2019 13:05

Brilio.net - Saat ini Twitter menjadi aplikasi layanan wajib yang ada di ponsel pintar Android. Dengan Twitter, pengguna dapat mengikuti berita dan topik terhangat yang sedang ramai dibicarakan di media sosial.

Beberapa orang berpendapat bahwa aplikasi resmi Twitter miskin fitur. Karena itulah, Twitter menjadi aplikasi atau media sosial nonmor kesekian setelah Facebook dan Instagram. Meski begitu, masih banyak pengguna Twitter yang setia mengoperasikannya.

Minimnya fitur di Twitter justru membuat orang pindah haluan untuk mencari ketenangan dari hingar bingar fitur-fitur media sosial lain yang semakin beragam. Selain itu, Twitter juga memudahkan penggunanya untuk mengetahui tentang berita yang sedang trending.

Saat ini banyak pengguna Twitter yang semakin kreatif dalam membuat cuitan. Baru-baru ini ramai di linimasa Twitter cuitan sambung kata tapi menggunakan aplikasi lagu Spotify. Warganet menggabungkan nama-nama band yang ada di Spotify dengan cuitan-cuitan lucunya.

Berikut brilio.net rangkum dari berbagai sumber cuitan sambung kata pakai Spotify, Jumat (15/2).

Loading...

1. Siapa kalau yang disuruh belanja minta uang kembaliannya?

Cuitan lucu sambung kata  © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@juhabch

2. Ini mah nama sirup kali ya.

Cuitan lucu sambung kata  © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@ihaann

3. Rokok kali ya.

Cuitan lucu sambung kata  © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@efeneer

4. Parker atau parkir nih.

Cuitan lucu sambung kata  © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@shafaazr

5. Receh bukan recess.

Cuitan lucu sambung kata  © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@ardhibrironx

6. Wah mulai bergaya ya.

Cuitan lucu sambung kata  © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@ofahput

7. Bener juga sih ini.

Cuitan lucu sambung kata  © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@juhabch

8. Ini nama bandnya unik ya.

Cuitan lucu sambung kata  © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@csottlanyik

9. Baik kalau begitu.

Cuitan lucu sambung kata  © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@cumamalesaja

10. Kok malah pengen ketawa nih.

Cuitan lucu sambung kata  © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@tituserfand





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    100%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more