Brilio.net - Saat ini Twitter menjadi platform media sosial yang jadi favorit masyarakat Indonesia. Aplikasi Twitter mulai kembali diunduh di smartphone. Dengan Twitter, pengguna dapat mengikuti berita dan topik terhangat di media sosial.

Beberapa orang berpendapat bahwa aplikasi resmi Twitter 'miskin' fitur. Karena itulah, Twitter menjadi aplikasi atau media sosial nomor kesekian setelah Facebook dan Instagram. Meski begitu, masih banyak pengguna Twitter yang setia mengoperasikannya.

Minimnya fitur di Twitter justru membuat orang pindah haluan untuk mencari ketenangan dari fitur-fitur media sosial lain. Selain itu, Twitter juga memudahkan penggunanya untuk mengetahui tentang berita yang sedang trending.

Lewat tagar yang bermunculan di linimasa, warganet bisa dengan mudah mendapatkan informasi. Tagar yang diciptakan kerap menjadi sumber hiburan tersendiri para penggunanya. Secara tak langsung mereka saling berinteraksi dan muncul komunikasi dua arah di internet.

Nah kali ini warganet membuat cuitan lucu tentang alasan main Twitter yang bisa bikin cekikikan. Berikut brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Jumat (15/2).

Loading...

1. Menghindari iklan peninggi badan, mungkin ya.

Alasan Main Twitter © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@Squidward112233

2. Alasan selanjutnya bisa menemukan pujaan hati.

Alasan Main Twitter © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@PakAjiMumpung

3. Masa iya dek Xabiru udah daftar sih~

Alasan Main Twitter © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@am_wsyr

4. Mungkin mereka bersaudara.

Alasan Main Twitter © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@kikicasski

5. Wah kalau ini parah sih~

Alasan Main Twitter © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@kiyowu1

6. Kalau ini cuma terjadi di Instagram.

Alasan Main Twitter © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@rafi_rembang

7. Siapa yang pernah ngalamin kayak gini? 

Alasan Main Twitter © 2019 brilio.net

 foto: Twitter/@dillputra

8. Perbandingan kayak gini sepakat nggak nih.

Alasan Main Twitter © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@Inisial_H7

9. Wah malah ada yang baper nih~

Alasan Main Twitter © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@AdreenaTsaqifa

10. Receh ya maksudnya.

Alasan Main Twitter © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@rskhmdfzn