×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Cuitan lucu 'berapa harga outfit lo' ini bikin nyengir sendiri

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Cuitan lucu 'berapa harga outfit lo' ini bikin nyengir sendiri

Cuitan ini bukan untuk memamerkan koleksi outfit mahal tapi pelesetan.

22 / 02 / 2019 14:35

Brilio.net - Baru-baru ini, YouTube tengah diramaikan dengan konten-konten wawancara 'berapa harga outfit lo' bersama anak muda yang menceritakan penampilannya. Ya, dari ujung kaki hingga ujung kepala, mereka menyebutkan nama brand serta nominal harga fashion item yang dikenakannya hari itu.

Di usianya yang masih cukup muda, sejumlah orang yang berhasil diwawancara ini menjelaskan outfitnya sekali pakai mencapai puluhan hingga ratusan juta. Yap, warganet pun tentunya dibuat penasaran apa yang menjadi sumber penghasilannya.

Tren 'berapa harga outfit lo' ini kemudian menjadi trending topik di media sosial, terutama Twitter. Menariknya, bukannya ikut memamerkan koleksi outfitnya yang mahal, warganet justru membuat cuitan pelesetan.

Loading...

Kira-kira seperti apa tuh? Berikut brilio.net rangkum dari berbagai sumber, cuitan lucu 'berapa harga outfit lo' yang bikin nyengir sendiri, Jumat (22/2).

1. Buset, susah juga ngitungnya ya.

cuitan harga outfit © 2019 brilio.net

2. Yha, nggak seberapa lah.

cuitan harga outfit © 2019 brilio.net

3. Outfit serba warisan. Boleh juga nih.

cuitan harga outfit © 2019 brilio.net

4. Beli jaket gratis motor satu, lumayan.

cuitan harga outfit © 2019 brilio.net

5. Gratis bang, asal bikin kasus dulu.

cuitan harga outfit © 2019 brilio.net

6. Sebutuhnya aja~

cuitan harga outfit © 2019 brilio.net

7. Pas zaman sekolah anaknya suka malak.

cuitan harga outfit © 2019 brilio.net

8. Beli jaket Rp 20 juta bonus motor sport.

cuitan harga outfit © 2019 brilio.net

9. Berapa harga outfit lo? Ya, hitung aja sendiri.

cuitan harga outfit © 2019 brilio.net

10. Berapa harga outfit lo? Hmm, nggak tahu, dibeliin ibu dulu.

cuitan harga outfit © 2019 brilio.net





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    80%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    20%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more