×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
12 Cuitan lucu #KuliahJurusanApa ini bikin kamu auto gagal paham

View Image

0

BRILIO » Ngakak

12 Cuitan lucu #KuliahJurusanApa ini bikin kamu auto gagal paham

Ngawurnya sumpah nih, bikin senyum-senyum KZL

05 / 05 / 2019 20:02

Brilio.net - Twitter dikenal sebagai media sosial yang banyak digunakan untuk membahas suatu hal, mulai dari bahasan yang penting dan serius hingga bahasan yang ringan dan berbau candaan. Indonesia sebagai salah satu negara pengguna terbesar Twitter di dunia pun selalu memiliki bahasan yang menjadi trending topic atau topik populer setiap harinya.

Uniknya, tidak jarang bahasan yang menjadi trending topic di kalangan pengguna Twitter di Indonesia adalah bahasan yang ringan dan kocak. Biasanya, bahasan tersebut disatukan dalam satu tagar tertentu di mana setiap pengguna Twitter dapat ikut serta meramaikan pembahasan di linimasa Twitter.

Seperti halnya tagar yang beberapa waktu lalu sempat menjadi trending topic di kalangan pengguna Twitter di Indonesia yakni tagar #KuliahJurusanApa. Tagar tersebut berisi cuitan-cuitan pengguna Twitter Indonesia yang membicarakan jurusan di kuliah dikaitkan dengan apa yang mereka pelajari lewat jurusan tersebut. Cuitan-cuitan tersebut menjadi lucu sebab menampilkan dialog antar dua orang yang membicarakan kesalahpahaman hal-hal yang dipelajari dalam suatu jurusan kuliah.

Mau tahu seperti apa? Yuk, simak 12 cuitan lucu #KuliahJurusanApa di bawah ini seperti dihimpun brilio.net dari berbagai akun Twitter, Minggu (5/5).

1. Mentang-mentang jurusan Psikologi dikira bisa baca pikiran orang.

Loading...

cuitan kuliah jurusan apa © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@elyaindriani

2. Jawaban orang ini savage ketika ditanya kuliah jurusan apa.

cuitan kuliah jurusan apa © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@citaato

3. Anak Teknik Elektro mana suaranya? Masa kalian dianggap cuma jadi tukang servis TV.

cuitan kuliah jurusan apa © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@fatista_

4. Emang yang suka kasih informasi di WA itu anak jurusan Sistem Informasi aja ya?

cuitan kuliah jurusan apa © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@sasamarisahehey

5. Jawaban anak jurusan Akuntansi ini malah baper.

cuitan kuliah jurusan apa © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@irmachelsea11

6. Berat juga ya, jadi anak jurusan Teknik Informatika, lulus aja udah bersyukur.

cuitan kuliah jurusan apa © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@asqimaulana7

7. Kuliah jurusan Sastra Jepang bukan berarti ke Jepang kali.

cuitan kuliah jurusan apa © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@baebluuue

8. Sembarangan ya, anak jurusan Teknik Lingkungan dibilang biasa main sama sampah.

cuitan kuliah jurusan apa © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@wywnepxo

9. Anak jurusan Desain Komunikasi Visual bisa desain undangan nikah sendiri lho.

cuitan kuliah jurusan apa © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@tamisaaa

10. Nah, hati-hati nih buat yang suka gibahin orang. Dosanya dihitung sama anak jurusan Ekonomi Syariah.

cuitan kuliah jurusan apa © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@rejaplvy

11. Nggak semua anak jurusan Teknik Sipil jadi PNS kali, tante ~

cuitan kuliah jurusan apa © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@LenangSunu

12. Kuliah jurusan Pendidikan Guru SD bukan berarti materi kuliahnya pelajaran anak SD. Enak dong, kalau gitu.

cuitan kuliah jurusan apa © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@ScothandSoba_







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    25%

  • Ngakak!

    75%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more