×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
11 Obrolan pembeli dan penjual tanya barang ini bikin kesel

View Image

0

BRILIO » Ngakak

11 Obrolan pembeli dan penjual tanya barang ini bikin kesel

Isi chatnya bikin geregetan.

26 / 04 / 2019 07:01

Brilio.net - Hal yang paling menguji kesabaran bagi penjual adalah melayani pembeli yang ngeyel. Tanya ini, tanya itu nggak ada habisnya. Bukan cuma itu, kadang pembeli tipe begini juga sering menawar harga barang dengan keterlaluan. Cukup bikin para penjual mengelus dada.

Biasanya pembeli model ini sering dihadapi oleh penjual online shop. Nggak saling bertatap muka membuat calon pembeli kadang terlalu ekstrem dalam negosiasi harga. Kalau ketemu langsung sih begitu nawar harga sadis, langsung dipelototin saja pasti langsung kabur.

Terkadang saking kesalnya dapat pembeli ngeyel, para penjual biasanya sampai membuat tangkapan layar dari isi chat. Lalu kemudian tangkapan layar tersebut diunggah ke media sosial dan mendapat tanggapan dari banyak warganet. Ternyata nggak cuma penjualnya saja yang bikin kesel, kamu setelah baca isi chatnya juga pasti bakal geregetan.

Nah, berikut ini deretan obrolan pembeli dan penjual mau kirim barang yang bikin kesel seperti brilio.net himpun dari berbagai sumber, Jumat (26/4).

1. Kalau begini, penjualnya juga pasti lebih bingung.

Loading...

pembeli penjual tanya barang © berbagai sumber

foto: Instagram/@meme.comik.indonesia

2. Sudah dibilangin ngeyel, menuduh orang sebagai pelakor lagi.

pembeli penjual tanya barang © berbagai sumber

foto: Twitter/@zakwannur

3. Penjualnya yang malah minta foto jualan ke pembeli. Gimana, sih? Jadi bingung.

pembeli penjual tanya barang © berbagai sumber

foto: Instagram/@receh.id

4. Duh, cuma karena salah persepsi sampai berantem begini.

pembeli penjual tanya barang © berbagai sumber

foto: Instagram/@recehtapisayang

5. Weits, ditanya stok barang kok malah curhat.

pembeli penjual tanya barang © berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaolshop.id

6. Pengiriman kalau penjualnya nggak mager. Kapan sampainya kalau gitu?

pembeli penjual tanya barang © berbagai sumber

foto: Instagram/@awreceh.id

7. Tf itu maksudnya transfer, bukan malah kata kasar itu.

pembeli penjual tanya barang © berbagai sumber

foto: Instagram/@awreceh.id

8. Mungkin dia baru sekali belanja di online shop.

pembeli penjual tanya barang © berbagai sumber

foto: Instagram/@awreceh.id

9. Dibajak atau khilaf, tuh?

pembeli penjual tanya barang © berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaolshop.id

10. Pengangguran tapi dapat duit banyak dari jualan online. Mantap.

pembeli penjual tanya barang © berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaolshop.id

11. Diminta isi data saja nggak mau. Gimana barang mau datang kalau begitu.

pembeli penjual tanya barang © berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaolshop.id-







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    100%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more