×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
17 Chat lucu pembeli online shop ini bikin penjual senyum kesel

View Image

0

BRILIO » Ngakak

17 Chat lucu pembeli online shop ini bikin penjual senyum kesel

Proses jual beli online ini nggak selamanya berjalan mulus.

10 / 11 / 2018 06:02

Brilio.net - Perkembangan teknologi yang begitu pesat memberikan pengaruh besar di berbagai bidang kehidupan, tak terkecuali ekonomi. Hal tersebut bisa dilihat dari banyaknya layanan toko-toko online atau yang populer disebut online shop. Proses jual beli secara online ini dilakukan dengan memanfaatkan fasilitas internet dan berbagai aplikasi pendukung. Kita bisa memesan barang yang diinginkan hanya bermodal klik saja. Lebih mudah dan cepat dibanding berbelanja di toko konvensional.

Meskipun terlihat mudah, namun proses jual beli online ini nggak selamanya berjalan mulus lho. Nggak jarang para pengusaha jual beli online ini mendapat pelanggan yang tabiatnya aneh-aneh. Hal ini bisa terjadi lantaran antara penjual dan pembeli hanya berkomunikasi via aplikasi pesan. Sehingga memungkinkan terjadinya miss komunikasi.

Tetapi, kegiatan jual beli secara online tetap saja digemari. Pasalnya, model jual beli ini menawarkan kemudahan dalam bertransaksi. Tak hanya itu, biasanya barang yang dijual secara online memiliki harga yang jauh lebih murah.

Bicara soal pembeli online shop yang lucu, banyak banget nih yang suka ngerjain penjualnya. Bikin mereka senyum kesel dibuatnya. Penasaran? Dilansir brilio.net dari berbagai sumber Jumat (9/11), berikut 17 chat lucu pembeli online shop yang ngeselin banget.

1. Nggak niat beli, cuma niat doain yang punya online shop.

Loading...

chat lucu olshop © 2018 berbagai sumber

2. Lah kenapa jadi balap lari nih?

chat lucu olshop © 2018 berbagai sumber

3. Mana ada online shop kasbon?

chat lucu olshop © 2018 berbagai sumber

4. Ya kali bukti transfer tulis tangan.

chat lucu olshop © 2018 berbagai sumber

5. Ujung-ujungnya nggak jadi beli.

chat lucu olshop © 2018 berbagai sumber

6. Jokes masa lalu, ditanya darimana jawabnya nyeleneh.

chat lucu olshop © 2018 berbagai sumber

7. Bukan foto orang transfer ya guys...

chat lucu olshop © 2018 berbagai sumber

8. Pembelinya nggak menyimak nih.

chat lucu olshop © 2018 berbagai sumber

9. Lah jualan kebaya ke anak SD.

chat lucu olshop © 2018 berbagai sumber

10. Pas banget kok masih ditukar?

chat lucu olshop © 2018 berbagai sumber

11. Bukannya mau beli malah ngajak kenalan.

chat lucu olshop © 2018 berbagai sumber

12. Eh salah akun deh kayaknya.

chat lucu olshop © 2018 berbagai sumber

13. Online shop nggak bisa pakai nawar ya...

chat lucu olshop © 2018 berbagai sumber

14. Okey cuma mau ngingetin yang punya online shop-nya.

chat lucu olshop © 2018 berbagai sumber

15. Kok jadi nanya bulan dan tanggal lahir ya?

chat lucu olshop © 2018 berbagai sumber

16. Minta disubscribe channel YouTube-nya.

chat lucu olshop © 2018 berbagai sumber

17. Lokasinya ya bener sih di rumah.

chat lucu olshop © 2018 berbagai sumber







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    78%

  • Wow!

    11%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    11%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more