×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Chat lucu anak dengan ibunya ini kocak banget

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Chat lucu anak dengan ibunya ini kocak banget

Ketika chat dengan ibu model seperti ini, rasanya pasti nyaman. Bisa diajak bercanda seperti dengan teman atau sahabat.

01 / 04 / 2019 11:23

Brilio.net - Pernah nggak, kamu cek ada berapa grup chat di tiap media sosial yang kamu miliki? Biasanya orang akan punya lebih dari satu grup chat. Ada grup keluarga, grup kantor, grup kerja kelompok, grup rumpi dan lain sebagainya. Terkadang karena sudah bosan menerima banyaknya notifikasi dari grup-grup itu, orang kemudian lebih memilih untuk chat personal saja.

Mengakrabkan diri dengan orang lewat media sosial memang lebih afdol lewat personal chat. Begitu juga dengan anggota keluarga. Meski setiap hari ketemu di rumah, bercanda-bercanda dikit lewat media sosial juga perlu dilakukan. Apalagi kalau bukan untuk lebih mengakrabkan diri sewaktu sedang jauh.

Tapi pasti kamu nggak akan sangka kalau ternyata seorang ibu juga punya selera humor yang tinggi. Banyak dari seorang ibu yang bahkan memperlakukan anaknya seperti temannya sendiri. Ketika chat dengan ibu model seperti ini, rasanya pasti nyaman. Bisa diajak bercanda lewat chat seperti bercanda dengan teman atau sahabat.

Nah, deretan chat anak dengan ibunya di bawah ini dijamin bakalan bikin perut kamu terkocok. Ternyata seorang ibu bisa juga bercanda layaknya anak muda lewat media sosial. Gaul banget, nih!

Berikut ini deretan chatnya, seperti dirangkum brilio.net dari beberapa akun Twitter, Senin (1/4).

Loading...

1. Kenapa pakai turun tangga sambil jalan mundur sih, bu? Kalau jatuh nanti sakit, lho ~

chat ibu anaknya kocak banget © Twitter

foto: Twitter/@oviazn

2. Anak perempuannya anteng aja, ibu ini malah nyangka anaknya lagi keluar rumah. Padahal sih cuma leyeh-leyeh di kamar doang.

chat ibu anaknya kocak banget © Twitter

foto: Twitter/@titanihaa

3. Bacanya jadi langsung pengen nyanyi.

chat ibu anaknya kocak banget © Twitter

foto: Twitter/@nandoFTG

4. Minta jemput di warung, ibu minta jemput ke anaknya seolah-olah penumpang ojek online.

chat ibu anaknya kocak banget © Twitter

foto: Twitter/@derishhhh

5. Cara ibu ini nolak ketika diminta uang anaknya ini kocak banget.

chat ibu anaknya kocak banget © Twitter

foto: Twitter/@oviazn

6. Sebutannya boleh juga, tuh. Bupati, buka paha tinggi-tinggi.

chat ibu anaknya kocak banget © Twitter

foto: Twitter/@IndahHusiana

7. Nggak diucapin selamat hari ibu, ngambek deh.

chat ibu anaknya kocak banget © Twitter

foto: Twitter/@oviazn

8. Waduh, typo dikit tapi artinya udah beda banget tuh. Untung ibunya nggak curiga.

chat ibu anaknya kocak banget © Twitter

foto: Twitter/@oviazn

9. Enak nih, kalau punya ibu yang bisa diajak sambil curhat.

chat ibu anaknya kocak banget © Twitter

foto: Twitter/@rizaanissa

10. Ibu-ibu kalau lagi bad mood sama kayak gebetan lagi ngambek. Makin ke bawah balas chat makin singkat.

chat ibu anaknya kocak banget © Twitter

foto: Twitter/@dianadwip





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    100%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more