×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Cuitan lucu 'April Mop bukan budaya kita' ini ngeselin abis

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Cuitan lucu 'April Mop bukan budaya kita' ini ngeselin abis

Dari urusan pertemanan sampai urusan percintaan, ujung-ujungnya bikin gemas!

01 / 04 / 2019 10:08

Brilio.net - Tanggal 1 April telah tiba. Itu artinya hari ini merupakan April Fool's Day atau yang lebih dikenal dengan April Mop. Bagi kepercayaan orang-orang, April Mop diperingati sebagai hari di mana semua orang diperbolehkan berbohong atau melakukan lelucon kepada orang lain.

Selain itu, mereka yang menerima lelucon dan kebohongan tersebut tentu tak boleh marah apalagi tersinggung. Sebab semua tipuan yang dilakukan hanya sebatas aksi lucu-lucuan. Nggak cuma di luar negeri saja lho, dalam beberapa tahun ini April Mop juga nggak kalah tren di Indonesia.

Memperingati April Mop, seperti biasanya media sosial selalu diramaikan dengan beragam hal lucu dari warganet. Mulai dari meme maupun cuitan lucu. Baru-baru ini, cuitan 'April Mop bukan budaya kita' pun jadi trending di Twitter.

Curhat urusan perteman sampai tentang cinta. Seperti apa sih, kocaknya? Biar nggak penasaran, berikut 10 cuitan lucu tentang April Mop bukan budaya kita seperti dirangkum brilio.net dari linimasa Twitter, Senin (1/4).

1. Hiya, hiya, hiya! Udah baper ternyata dianya cuma iseng.

Loading...

cuitan april mop © 2019 brilio.net

2. Siapa nih, yang punya temen kayak gini?

cuitan april mop © 2019 brilio.net

3. Modusnya ibu-ibu di pasar deh.

cuitan april mop © 2019 brilio.net

4. Auto nyanyi sakitnya tuh di sini, di dalam hatiku ~

cuitan april mop © 2019 brilio.net

5. Udah menyerah sebelum perang.

cuitan april mop © 2019 brilio.net

6. Falling in love with people we can't have.

cuitan april mop © 2019 brilio.net

7. Kita putus, aku mau fokus ujian ~

cuitan april mop © 2019 brilio.net

8. Ungkapin cintanya cuma bercanda.

cuitan april mop © 2019 brilio.net

9. Haha, ya bener juga nih.

cuitan april mop © 2019 brilio.net

10. Artinya, kamu nggak penting-penting banget.

cuitan april mop © 2019 brilio.net







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    40%

  • Ngakak!

    40%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    20%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more