Brilio.net - Tanggal 1 April telah tiba. Itu artinya hari ini merupakan April Fool's Day atau yang lebih dikenal dengan April Mop. Bagi kepercayaan orang-orang, April Mop diperingati sebagai hari di mana semua orang diperbolehkan berbohong atau melakukan lelucon kepada orang lain.

Selain itu, mereka yang menerima lelucon dan kebohongan tersebut tentu tak boleh marah apalagi tersinggung. Sebab semua tipuan yang dilakukan hanya sebatas aksi lucu-lucuan. Nggak cuma di luar negeri saja lho, dalam beberapa tahun ini April Mop juga nggak kalah tren di Indonesia.

Memperingati April Mop, seperti biasanya media sosial selalu diramaikan dengan beragam hal lucu dari warganet. Mulai dari meme maupun cuitan lucu. Baru-baru ini, cuitan 'April Mop bukan budaya kita' pun jadi trending di Twitter.

Curhat urusan perteman sampai tentang cinta. Seperti apa sih, kocaknya? Biar nggak penasaran, berikut 10 cuitan lucu tentang April Mop bukan budaya kita seperti dirangkum brilio.net dari linimasa Twitter, Senin (1/4).

1. Hiya, hiya, hiya! Udah baper ternyata dianya cuma iseng.

Loading...

cuitan april mop © 2019 brilio.net

2. Siapa nih, yang punya temen kayak gini?

cuitan april mop © 2019 brilio.net

3. Modusnya ibu-ibu di pasar deh.

cuitan april mop © 2019 brilio.net

4. Auto nyanyi sakitnya tuh di sini, di dalam hatiku ~

cuitan april mop © 2019 brilio.net

5. Udah menyerah sebelum perang.

cuitan april mop © 2019 brilio.net

6. Falling in love with people we can't have.

cuitan april mop © 2019 brilio.net

7. Kita putus, aku mau fokus ujian ~

cuitan april mop © 2019 brilio.net

8. Ungkapin cintanya cuma bercanda.

cuitan april mop © 2019 brilio.net

9. Haha, ya bener juga nih.

cuitan april mop © 2019 brilio.net

10. Artinya, kamu nggak penting-penting banget.

cuitan april mop © 2019 brilio.net