×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
13 Chat antara pembeli & penjual online shop ini bikin tepuk jidat

View Image

0

BRILIO » Ngakak

13 Chat antara pembeli & penjual online shop ini bikin tepuk jidat

Drama pembeli dan penjual online shop memang sering terjadi.

09 / 07 / 2017

Brilio.net - Online shop belakangan ini jadi idaman. Selain lebih praktis, barang-barang yang dijual via online seringkali dinilai lebih murah. Penjual dan pembeli pun tak perlu bertatap muka.

Pembeli tinggal duduk manis, memilih barang, membayar, dan barang akan segara datang. Semua tawar-menawar bisa dilakukan di dunia maya lewat aplikasi chating.

Namun meski dianggap lebih praktis, tak jarang juga terjadi drama pembeli dan penjual online shop lewat aplikasi chating. Contohnya seperti 13 chat yang brilio.net rangkum dari akun media sosial Drama Olshop di bawah ini, Sabtu (8/7). Dijamin bikin ngakak!

1. Pertanyaan dan jawaban yang sungguh brilian.

chat penjual online shop ini bikin tepuk jidat © 2017 instagram

Loading...

2. Contoh calon pembeli yang suka ngajak berantem ya kayak gini ini.

chat penjual online shop ini bikin tepuk jidat © 2017 instagram

3. Begini nih kalau Naruto beli barang via online shop.

chat penjual online shop ini bikin tepuk jidat © 2017 instagram

4. Nggak paham lagi deh sama calon buyer kayak begini.

chat penjual online shop ini bikin tepuk jidat © 2017 instagram

5. Bukti transfer yang sungguh berfaedah.

chat penjual online shop ini bikin tepuk jidat © 2017 instagram

6. Baru juga dikirim udah protes barang belum sampai. Duh dek..

chat penjual online shop ini bikin tepuk jidat © 2017 instagram

7. Penjual yang pedenya sudah level dewa.

chat penjual online shop ini bikin tepuk jidat © 2017 instagram

8. Contoh calon pembeli pantang mundur maju terusss..

chat penjual online shop ini bikin tepuk jidat © 2017 instagram

9. Begini nih kalau yang beli masih dedek-dedek gemes.

chat penjual online shop ini bikin tepuk jidat © 2017 instagram

10. Sebuah kesalahpahaman. Jangan ditiru, nggak baek..

chat penjual online shop ini bikin tepuk jidat © 2017 instagram

11. Kalau kayak gini yang salah penjual atau pembeli? Wkwkwkwk..

chat penjual online shop ini bikin tepuk jidat © 2017 instagram

12. Nggak jadi order gara-gara putus, yang sabar ya sis.

chat penjual online shop ini bikin tepuk jidat © 2017 instagram

13. Lah?

chat penjual online shop ini bikin tepuk jidat © 2017 instagram





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    13%

  • Ngakak!

    79%

  • Wow!

    3%

  • Sedih

    3%

  • Marah

    3%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more