Brilio.net - Semua yang serba online kini tengah digandrungi masyarakat. Dari moda transportasi online hingga toko online alias online shop. Terlebih jual beli online yang ditopang teknologi informasi andal memberikan berbagai kemudahan soal barang serta cara pembayaran dari konsumen.

Namun, ada banyak orang yang masih gagap ketika menggunakan sistem jual beli online. Mereka ada yang nggak sabaran, typo ketika chat dengan penjual dan kelakuan konyol lainnya. Nah, berikut brilio.net himpun dari berbagai sumber, 10 obrolan online shop yang dramanya bikin ikut kesel sendiri, Jumat (23/6). Kamu pasti pernah mengalaminya ya??

1. Gara-gara typo setitik, rusak testi sebelanga.

2. Sebuah request mustahil dari customer.

Loading...

3. Typo adalah momen apes

4. Sebuah bujuk rayu. "Ayo lepas aja...nggak sakit kok.."

6. Jualan barang couple, bukan calon couplenya

7. Pakai ngancam segala

8. Suaminya nih emang bener-bener. Amanda Love itu siapa sih?

9. "Yang mana ya maaf saya lupa". Dicampakkan begitu saja bung.

10. Nggak sabaran...