×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
11 Foto editan cowok minta ditambahin dasi merah ini kocak abis

View Image

0

BRILIO » Ngakak

11 Foto editan cowok minta ditambahin dasi merah ini kocak abis

Editan foto ala warganet jadi aneh-aneh.

15 / 02 / 2019 22:31

Brilio.net - Media sosial dipercaya punya kekuatan dan pengaruh yang sangat besar. Hoax yang disebar lewat media sosial bisa mempengaruhi banyak orang. Bahkan di India, kabar bohong yang beredar di WhatsApp mengakibatkan satu nyawa pegawai Google melayang beberapa waktu lalu.

Selain punya pengaruh buruk, media sosial juga punya segudang pengaruh positif. Berbagai informasi dan pengetahuan bisa didapat dari situ. Twitter menjadi salah satu media sosial sebagai penyebar informasi yang cepat. Di sana warganet juga bisa saling interaksi sampai meminta bantuan sekalipun.

Seperti akun @dwiputrabayu ini contohnya. Ia meminta bantuan akun @omdirects_ yang dikenal punya kemampuan edit foto jempolan. Akun @dwiputrabayu kemudian meminta bantuan untuk mengedit foto pas miliknya. Oleh karena terdesak harus menyetorkan foto berdasi merah, sementara foto pasnya itu ia tidak memakai dasi sama sekali.

Loading...

Namun ketika di-retweet oleh sang editor, foto pria tersebut malah jadi viral. Bukannya ditambahi dasi merah secara benar, foto @dwiputrabayu ini malah diedit oleh warganet jadi aneh-aneh. Hasilnya malah kocak abis. Duh, memang salah kalau minta bantuan warganet Indonesia yang super kreatif ini.

Berikut ini deretan hasil edit foto pria yang meminta ditambahkan dasi merah, seperti brilio.net lansir dari berbagai akun Twitter pada Jumat (15/2).

1. Ternyata gampang editnya. Tinggal ditempelin emoji ini aja. Selesai deh.

edit dasi merah © Twitter

foto: Twitter/@aprntiyas

2. Sudah kelihatan pakai dasi warna merah, kan?

edit dasi merah © Twitter

foto: Twitter/@moenashh

3. Berdasi merah sih, tapi kok jadinya kayak Sailor Moon ya?

edit dasi merah © Twitter

foto: Twitter/@roe_endog

4. Nah, ini malah ditambahin rambut palsu segala.

edit dasi merah © Twitter

foto: Twitter/@DanielMunadi

5. Jadi malah kayak emak-emak sosialita begini.

edit dasi merah © Twitter

foto: Twitter/@boldparadox

6. Ini sih dasi gambaran anak SD.

edit dasi merah © Twitter

foto: Twitter/@buburboi

7. Itu mah Desy Ratnasari pakai jilbab merah. Duh, ada-ada aja nih.

edit dasi merah © Twitter

foto: Twitter/@endehendeh

8. Bukan begini maksudnya. Memangnya mau upacara bendera?

edit dasi merah © Twitter

foto: Twitter/@anggerags

9. Jadi cute ya masnya.

edit dasi merah © Twitter

foto: Twitter/@putrianayy

10. Nah, kalau ini nasi merah. Padahal mintanya diedit pakai dasi merah.

edit dasi merah © Twitter

foto: Twitter/@fikri_darma

11. Ini dasinya, mas. Pasang sendiri ya!

edit dasi merah © Twitter

foto: Twitter/@sombongmemang





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    33%

  • Ngakak!

    67%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more