Brilio.net - Di zaman yang serba online ini, terutama dalam berbelanja, pekerjaan sebagai kurir tentunya cukup sibuk nih. Setiap hari para kurir bakal mengantar banyak banget paket. Apalagi delivery service sangat membantu banget di era pandemi kayak sekarang.

Biasanya para kurir bakal mengantar paket sampai rumah kamu. Kalau nggak bisa ketemu langsung sama penerima paketnya, biasanya para kurir ini bakalan menghubungi via WhatsApp atau telepon. Pokoknya saat ini udah gampang banget deh, kalau mau berkomunikasi sama kurir. Jadi kamu nggak perlu khawatir sama paket yang kamu pesan.

Ngomong-ngomong soal interaksi sama kurir, kadang ada hal-hal lucu yang terjadi lho. Misalnya saja komunikasi via chat dengan kurir ini malah endingnya absurd. Kamu pernah nggak nih, mengalami chat lucu dengan kurir ini? Kayak misal kamu dicuekin gitu deh.

Dihimpun brilio.net dari akun Twitter @txtdrikurir, Kamis (26/8), berikut 11 chat lucu dicuekin sama kurir yang endingnya bikin kesel.

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

1. Apa perasaan kamu kalau dijawabnya cuma 'Y' aja nih?

chat malah dicuekin sama kurir © 2021 twitter.com

2. Tuh kata kurirnya suruh sabar, kamu sih suka nggak sabaran.

chat malah dicuekin sama kurir © 2021 twitter.com

3. Kurir galon memang paling the best deh, kalau soal balas pelanggan.

chat malah dicuekin sama kurir © 2021 twitter.com

4. Pasti ekspresi kamu juga kayak gini kalau dikerjain sama kurir.

chat malah dicuekin sama kurir © 2021 twitter.com

5. Endingnya bikin pengen kesel, tapi ya mau gimana ya kan...

chat malah dicuekin sama kurir © 2021 twitter.com

6. Kurir memang pekerjaannya banyak, jadi harap maklum aja.

chat malah dicuekin sama kurir © 2021 twitter.com

7. Cuek banget nih kurirnya, tapi pelanggannya juga nggak mau kalah.

chat malah dicuekin sama kurir © 2021 twitter.com

8. Ya gimana mau sampai, kurirnya aja malah nyasar nih.

chat malah dicuekin sama kurir © 2021 twitter.com

9. Balesnya cuma pakai stiker doang, untung bisa dimengerti.

chat malah dicuekin sama kurir © 2021 twitter.com

10. Percakapan yang bakal terulang sampai waktu yang sangat lama.

chat malah dicuekin sama kurir © 2021 twitter.com

11. Hmm, iya sih bener ada yang minta maaf, jadi harus dimaafkan...

chat malah dicuekin sama kurir © 2021 twitter.com

(brl/gib)